Стихотворение «Звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 288 +1
Дата:

Звезда

Не убереглись
Под ногами говно
Не надо, не злись
Если суждено
Топтать его
Это ничего
Это пройдёт
Когда-нибудь
Всё покроет лёд
Когда-нибудь
Мы устанем идти вперёд
Затеплится звезда
Когда-нибудь
Ты мне скажешь «да»
А я тебе скажу «нет»
И это будет всем ответам ответ
На шестьсот шестьдесят шесть
Непридуманных бед
Впереди ещё дней не счесть
Не хватит пальцев руки
К чему гадать
Лучше подождать
И всё же мы дураки
И наши шаги легки
А то, что мы можем дать
Никто-никто не возьмёт
И стрелки часов
Замрут над пустотой
Звезда уже не будет звездой
В конце концов
Мы устанем идти вперёд
В конце концов
Всё покроет лёд

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:25 24.06.2013
Печальный случай.
     07:35 24.06.2013
Похоже на рэп. Финальное повторение строки слишком настойчиво, имхо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама