Стихотворение «В авгиевых кулисах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

В авгиевых кулисах

В авгиевых кулисах
красен макаки зад.
Под кимоно метиса
зыбится целибат.
Йети, доев йохимбе,
двинул в Йошкар-Олу.
Ёрничать вечно им бы!
Йогурт поет хвалу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама