Не обижай мои седины
И ничего не говори.
Не обижай мои седины
Ведь это плод твоей любви...
Тут наши встречи и разлуки
Размолвки,ссоры иногда.
Рожденье дочери,сюрпризы
Что нам устроила судьба...
Тут все, чем жизнь всегда богата
Тут все, чем жизнь всегда полна
Тут жизнь прошла, не ради скуки
Седеет рано голова. |