Стихотворение «БОЛЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 450 +1
Дата:

БОЛЬ...

Зубы стисну. Кулаки сожму.
Боли нет. Она попозже будет.
А пока- наркоз привычных буден,
А пока- надежда, что верну.
Я конечно всё перетерплю.
Жизнь не зря воспитывала круто.
Но пока скучаю и люблю.
Боль придет с минуты на минуту.
Прилетит- и кинет в злую жуть.
В безысходность....
Так скорее что ли!
Есть надежда что когда нибудь-
Я дождусь конца и этой боли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама