Стихотворение «Дочери на 19 лет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 442 +1
Дата:
«Дочери 19 лет»

Дочери на 19 лет.

На тебе ещё глаза в душу!
И живи теперь как мы - прямо!
Больно Быть с открытым всем сердцем,
Когда правда бьёт и жжёт рану.

Не блажи и не жалей прынцев,
Что не любят и не чтут Маму -
Будешь честной и от стрел скрою,
И от сплетен за тебя встану!

Смелой будь - себя жалеть подло,
На других везти свой груз - слабость.
Не тужи - молись Святой Маме,
Что на свете всем несёт благость.

23.06.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама