Стихотворение «Дитя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Дитя

Комочек доброты и счастья,
Любви источник без конца,
Начало всех начал, причастье
К творенью дивному творца.

Дитя, малютка, крошка – чудо,
Вобравшее в себя весь мир,
Весь аромат прохлады утра,
Благую чистоту земли.

Лишь улыбнется он, ликует
Пространство жизни, и везде
Миг бесконечности целует
Прозрачной нежностью людей.
                   25.06.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама