Стихотворение «Собаковод в водопровод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 231 +2
Дата:

Собаковод в водопровод

Собаковод в водопровод
влил водки и хотел съебаться.
Но, баста! Всем хорош стебаться
над бабушкой под Новый Год.
В портфолио, как фаллос, вставь
все, б что Тиберий отчебучил
(к Калигуле ль, к Ибеабучи?)... .
Вздрюч! Айк, гибл, в интервью картавь.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама