Стихотворение «Под юбкой в штат Юта с семьей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 233 +3
Дата:

Под юбкой в штат Юта с семьей

Под юбкой в штат Юта с семьей            
пробьюсь (заебись!) - к Сигизмунду -
- в коммуну «Пьянь-Yandex». Копье -
- в Минюст, как в Вьетконг, за секунду.
Из досок ль Поддон мне собьют?
На юг!  Довгань - Шнюк в Барбадосе.
С пиндосским баблом близ кают
понт брось, Фроим, к подонкам в Мендосе.
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама