Стихотворение «С посланцем сланцевую пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 210 +1
Дата:

С посланцем сланцевую пыль

С посланцем сланцевую пыль
сковыривала - не стеснялась -
- старалась ж вырвать весь ковыль,
как Прометей, в тейп приковалась.
VIP: сгорблен волосатый Вий.
Три буквы (но не «хуй», поверьте!)
написаны на том конверте,
что выпачкан в твоей крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама