Стихотворение «Клубок колючий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 328 +1
Дата:

Клубок колючий

Не торопясь, в траве идёт,
Сопит не громко он порою.
Нашёл грибы, домой несёт,
Шурша опавшею листвою.
 Заходит он не редко в сад,
 Туда приходит он ночами.
 Найдёт в нём яблоко и рад,
 Утащит в норку за кустами.
Когда он занят, не тревожь,
Сердитым он порой бывает.
Клубок колючий просто ёж,
Такого зверя каждый знает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама