Стихотворение «Падают звёзды.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 248 +2
Дата:

Падают звёзды.

                  Звезды, падают звезды
                  Только туман белеет вдали
                  Чьи-то надежды, радости,слезы
                  Падают,падают звезды в ночи

                  Путь бесконечности вечностью манит
                  Черная бездна нам разум дурманит
                  Лишь огоньками сверкая играют
                  Звезды на нашем пути

                  Звезды разбросаны над головою
                  Буд-то неведомый кто-то рукою
                  Блики алмазов на бархате неба
                  Кистью своей написал

                  Что написал - мы по сей день читаем
                  Только конечно всего мы не знаем
                  Жизненный путь мы по звездам шагаем
                  С ними начало и с ними финал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама