Стихотворение «Чуток помят, слегка не брит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 515 +1
Дата:

Чуток помят, слегка не брит

Опять свиданье, секс-герой?
Подружек ловко охмуряешь.
Потенциал весьма большой,
Ты видно оптом ублажаешь?
 Вполне изысканный прикид,
 Хотя на деньги, скуповатый.
 Чуток помят, слегка не брит,
 И взгляд наивно-нагловатый.
Разводишь ловко ты подруг,
Любовь до гроба обещаешь.
Но можешь взять и на испуг,
Умело, чувствами играешь.
 Халявы страсть, тебя влечёт,
 Твоя изысканность обманка,
 Умеешь жить, за чей-то счёт,
 Ты не мужик, а содержанка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:00 16.11.2013 (1)
Да.  Ты  бываешь  крутоват.
Понятно, ведь кругом разврат.
Но женщин обделил ты брат,
Не помянул про гейпарад.
И всё же прав - повсюду смрад,
Комками грязь - во сто карат.
И ждёт всех грешников у врат
Туннель - дорога прямо в ад.
     13:24 16.11.2013
Спасибо за стихотворение - отзыв )  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама