Стихотворение «Порою не оправдан риск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Порою не оправдан риск

Порою не оправдан риск,
Мы это знаем, но рискуем.
Итог плачевный, обелиск,
Излечит время, не горюем.
 Тому, кто там, не повезло,
 Но эта участь нас минует.
 И снова риск, всему назло,
 Кто испугался, не рискует.
Всё, забывая, рвёмся в бой,
Не понимая, мы беспечны.
Опять играемся с судьбой,
Наивно думая, что вечны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама