Стихотворение «Решает сам всё, одиночка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

Решает сам всё, одиночка

Живу один, и нет проблем,
Жить по закону заморочка.
Кого-то слушаться, зачем?
Решает сам всё, одиночка.
 Быть в общей стае не хочу,
 Где рады малому кусочку.
 Найдя добычу, сам схвачу,
 Клыки спасают, одиночку.
Жить научился не скорбя,
Не завываю, даже ночкой.
Могу поверить, но в себя,
Не зря зовёте, одиночкой.
 Уйти пытался от проблем,
 Они достали, вот и точка.
 Мне жить мешаете зачем?
 Да кто ответит, одиночка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама