Стихотворение «Шаг, возвращающий назад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 250 +1
Дата:

Шаг, возвращающий назад

Всё время брёл, как наугад,
В пути, далёком, остановка.
Шаг, возвращающий назад,
Дней уходящих, рокировка.
 Нельзя уйти от сюда прочь,
 Земля исчезла под ногами.
 Свет пропадает, пала ночь,
 Мгновенья кажутся веками.
Влечёт к себе безумный Ад,
Путь потерял к воротам Рая.
Как обжигает, чей-то взгляд,
Судьбу кляну, себя прощая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама