Стихотворение «9.09.10 Скопилось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 283 +1
Дата:

9.09.10 Скопилось.

Заболел – сам виноват –
Что зациклился на своей жизни…
Не можешь найти работу –
Затребовал невозможное…

А если не хочется никого убеждать?
Если оскорбительное пренебрежение
Обжигает мне дыхание?
Ноет, давит, стучит кашлем…
А на место силы двигаться –
Перед глазами серая замкнутость:
Любопытство к одному себе…

Как  тогда
жить
с людьми
человеком?...

Не хочу
ни для кого
казаться лучше:
пусть все идет –
как идет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:37 29.06.2013 (1)
Комментарий удален
     12:40 29.06.2013
1
Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама