Стихотворение «Покрывало зимы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 464 +1
Дата:

Покрывало зимы.

Как кружевная вуаль.
Лег  серебристый иней,
Кутает в снежную шаль
Небо в лазури синей.

В воздухе-запах арбузов
Влажно щекочет ноздри,
А под ногами упруго
Сочно хрустит морозец.

С небом бездонным встречи,
Звезды-снежинки - в ладонь…
Вновь укрывает плечи
Вечной  Вселенной фелонь*.

***
Фелонь – с греч. плащ.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама