Стихотворение «Мгновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Мгновенье

И эта боль - она пройдёт,
Ты только не жалей терпенья.
Мгновенье новое грядет,
Надежды полное мгновенье.

Его несут в своих крылах
В движеньи перелетном птицы,
Лишь эхом промелькнут во снах
Тобой покинутые лица.

Но у мгновенья краток путь,
От звезд до блеклого рассвета.
И все же, торопясь уснуть,
Ты позабудь пока об этом.

И пусть тобою завладев,
Окутав мраком сновиденья,
К тебе придет в любой беде
Надежды полное мгновенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама