Произведение «ВЕЗУНЧИК ГУНДЫРЕВ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 193 +2
Дата:
Предисловие:
Если дух немощен,человек -игрушка в чужих руках.

ВЕЗУНЧИК ГУНДЫРЕВ

В семь утра в дверь позвонили.  Гундырев поднялся и пошел отпирать.  На пороге стояла Наташа,прижимая к груди запеленованного младенца:  "А вот и мы", -сказала она еще толком  не проснувшемуся  Гундыреву.  Войдя в квартиру,Наташа,не дав открыть рот удивленному Гундыреву,заговорила: "Вот и настало время проверить,любишь ты меня или нет. Ведь я почему тогда исчезла,уехала,ничего тебе не сказав,потому как поняла,что  беременна. Говорить тебе не стала,побоялась,ведь ты не хотел детей,и уехала к маме,вынашивать твое дитя и рожать. Вот мы теперь и вернулись -я и сын твой, Юрик". Гундырев  рассматривал  распеленованного младенца,после грел для него воду,брился,что-то  жевал,но  не  понять,не  осознать происходящего так и не смог.                                                                                                                 Таким  образом Гундырев стал отцом чужого ребенка.В  семь  вечера  того  же дня  в  дверь  опять позвонили. Гундырев, выпустив из рук ставшие необъятными  Наташины  груди,встал  и, чертыхаясь,пошел  открывать.  На  пороге  стояла Лариса,у ног ее чемодан с ее личными вещами. "А вот и я" -сказала она и бросилась к Гундыреву на шею. Не давая ему открыть рта,  она,втаскивая  чемодан,объяснялась:  "Ты  меня извини,что я уехала,ничего тебе  не  сказав. Понимаешь,когда я поняла,что беременна,то не стала тебе говорить. Знала, детей ты не хочешь. Вот и сбежала на время к маме, сделала аборт и теперь у нас все будет как прежде". Из комнаты послышался плач младенца. "Кто это?" -спросила  удивленная  Лариса.  "Да вот, -забубнил Гундырев. -Наташа с ребенком,я тебе про нее рассказыал".
Лариса заглянула в  комнату,где  полуголая Наташа кормила грудью младенца."Выйди,  Гундырев,пойди покури, -скомандовала Лариса, -а мы с Наташей поговорим".                        Так  Гундырев  перестал  быть  отцом  чужого ребенка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама