Произведение «КРЫША КОНДРАТА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:
Предисловие:
Первое -не думай, что ты самый умный.Второе -не думай, что ты самый хитрый.Третье -не думай, что ты самый самый.

КРЫША КОНДРАТА

Сначала Кондрат знать не мог,точнее не чувствовал,что со спины,то есть сзади кто-то шел,стоял,находился. Со временем Кондрат научился  "видеть" спиной,чувствовать присутствие живых существ,включая животных.(жить захочешь и не такому научишься) Короче,у Кондрата на затылке как бы появились глаза. С одной стороны -это было хорошо,но с другой -это обстоятельство выбивало его из равновесия,лишая спокойствия. Постоянно  отвлекая от больших и великих мыслей(кого бы ещё объегорить). Боясь за свою персону,  Кондрат все время нервничал,периодически вздрагивал и очень часто озирался. Был на взводе. Поэтому-то он и нанял меня в телохранители. Теперь за спиной Кондрата все время я. Кондрат еще не привык к моему присутствию за его могучими плечами,и по привычке он часто озирается,пронзая меня изучающим взглядом. Ничего,привыкнет.  Вот тут-то,когда мне прикажут,в нужное время и в нужный момент,я его и прикончу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама