Произведение «Закрытая школа 102: Разоблачение 12 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Закрытая школа 102: Разоблачение 12 глава

- Там было открыто. Это из туалетного,- произнесла Натали, но Энестейша не очень в это верила, повернувшись в сторону двери, на остальных. На ближайшую парту положили ключ, а затем забрали. Вертинская заинтересовалась и вышла туда.
- Даже не буду спрашивать, как вы достали ключ. А на что-то ещё он не подходит?- Верти усмехнулась.
- Меньше знаешь, крепче спишь, но это стоило того. Теперь мы, временно, имеем доступ к туалетному архиву, но документы мы вернуть не можем, так как там проверяют всё каждый день. Увы, но он подходит только под одну дверь и мы можем подержать его у себя, только сегодня и то пока мы на занятиях. Проверки осуществляются, когда нас нет, вернее после того как мы заканчиваем и уходим домой. Кстати, это Данил, парень Саши и он будет нам помогать и если что-то случится, валим все на него, так как он сюда больше не придёт,- Лия указала на стоящего недалеко парня.
- А ещё, ему нужно всё объяснять,- Александра кивнула.
- Нет проблем. Значит так, в этой школе что-то происходит. Нам говорят год, который не соответствует нашим находкам, да и сама школа выглядит старше. Мы пытаемся выяснить то, что здесь происходит,- Эн решила коротко ввести в курс дела.
- А ещё, мы ввязались в криминал и у нас могут быть большие проблемы, если кто-то узнает об этом,- Ноэль решила сразу предупредить, что можно было понять как:" Дело очень серьезное и если не боишься, то забирайся к нам в лодку, что собирается выйти на море в шторм". Данил похоже совсем не испугался и кивнул. Особо у него и выбора то не было, да и помочь своей девушки, даже не считая того, что на него всё скинут, если начнется заварушка, нужно.
- Ты как раз высокий, думаю дотянешся,- все пошли в сторону уборной, однако прошли немного дальше, остановившись у небольшого блока, ведущего к спортивному залу. Тора указала на верх, где к потолку были приклеены какие-то квадратики. Вдруг там что-то есть, но чтобы это узнать, нужно хотя бы немного их отодрать. Черноволосый стал их отдирать, но ничего не было видно, лишь белые частички побелки падали на пол. В этот момент Энестейша посмотрела в сторону блока и немного вздрогнула, посмотрев на них.
- Там кто-то есть,- Вертинская сделала шаг назад. Там и правда кто-то был. Уборщица, которую было не очень видно из-за темноты. Команда начала уходить оттуда, мало ли, вдруг эта женщина, не сказавшая им ни слова, по поводу  того чем они заняты, как-то связана с происходящим в школе, да и если они что-то найдут, то это явно не будет в их пользу. Они ушли оттуда подальше, к окну.
- Нужно подождать пока она уйдёт,- Лия посмотрела в ту сторону.
- Она может уйти через много времени. У нас сейчас перерыв, лучше пока тоже на него отвлечься и пойти купить поесть. Мы с Даниилом подождем, осмотрим всё, а затем отправимся в архив и возьмём оттуда парочку бумаг. Натали захватим с собой,- Алекса вздохнула. Ноэль и Вертинская кивнули и ушли. Данил же отправился к Натали, что сидела и стерегла очень ценный портфель.
- Пошли. Помощь нужна,- парень повел её к архиву.
- На шухере постоять?- предположила Трине, однако Саша покачала головой.
- Не только. Мы вынесем отсюда всё,- Александра серьезно посмотрела на неё. Весьма рискованный и неожиданный поступок. Ладно там пару бумаг забрать - это одно дело, может повезет и не заметят, а вот - всю документацию, всё что там есть - это другое, такое вряд-ли останется незамеченным, к тому же их много, могут не влезть, каким бы вместительным портфель ни был.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама