Произведение «Закрытая школа 102: Разоблачение 15 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Закрытая школа 102: Разоблачение 15 глава

- Табель Кузьмич Натальи Витальевны. Тысяча девятьсот восемьдесят седьмой, тысяча девятьсот восемьдесят восьмой. Личная карточка номер сто три Б. Тысяча девятьсот девяносто третий. Белый Владимир Николаевич. Его табель тысяча девятьсот девяносто третьего, тысяча девятьсот девяносто четвертого, тысяча девятьсот девяносто второго. Переписанное свидетельство тысяча девятьсот девяносто шестого. Гончаренко Наталья Геннадьевна. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто шестой. Эта же Наталья. Справка. Тысяча девятьсот восемьдесят шестой. Клютова Татьяна Владимировна. Табель. Тысяча девятьсот восемьдесят седьмой, тысяча девятьсот восемьдесят восьмой. Корлова Елена Павловна. Справка. Тысяча девятьсот восемьдесят седьмой. Табель. Тысяча девятьсот восемьдесят восьмой, тысяча девятьсот восемьдесят девятый. Справка. Тысяча девятьсот восемьдесят девятый. Личная карточка Татьяны. Тысяча девятьсот восемьдесят шестой. Личная карточка Елены. Тысяча девятьсот восемьдесят седьмой. Свидетельство о неполном образовании. Тысяча девятьсот восемьдесят седьмой. Личная карточка Ключки Ирины Алексеевны. Тысяча девятьсот девяностый. Табель Киричима Виталия Ивановича. Тысяча девятьсот восемьдесят восьмой, тысяча девятьсот восемьдесят девятый. Личная карточка. Тысяча девятьсот восемьдесят девятый.  Табель Квитковой Анжелы Владимировны. Тысяча девятьсот восемьдесят седьмой, тысяча девятьсот восемьдесят восьмой, тысяча девятьсот восемьдесят девятый. Справка тысяча девятьсот восемьдесят девятый. Личная карточка. Тысяча девятьсот восемьдесят девятый. Личная карточка Корживина Наталья Васильевна. Тысяча девятьсот восемьдесят шестой. Табель тысяча девятьсот восемьдесят седьмой, тысяча девятьсот восемьдесят восьмой. Справка. Тысяча девятьсот восемьдесят восьмой. Табель тысяча девятьсот восемьдесят шестой, тысяча девятьсот восемьдесят седьмой. Справка. Тысяча девятьсот восемьдесят шестой. Личная карточка. Крупеня Татьяна Владимировна. Тысяча девятьсот восемьдесят шестой. Личная карточка. Козариз Константин Иванович. Тысяча девятьсот восемьдесят восьмой. Заявление. Тысяча девятьсот девяностый. Личная карточка. Кузьмич Натальи Витальевны. Тысяча девятьсот восемьдесят девятый. Справка. Тысяча девятьсот восемьдесят седьмой. Заявление. Две тысячи седьмой. Нам это не интересно. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто седьмой. Личная карточка. Две тысячи пятый. Это тоже не интересно. Табель. Две тысячи шестой. Не интересует. Табель. Две тысячи пятый. Не интересует. Личная карточка. Нет. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто седьмой. Прокофьев Игорь Викторович. Личная карточка. Тысяча девятьсот девяносто седьмой. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто пятый. Холявко Григорий Павлович. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто шестой. Орлова Ирина Григорьевна. Заявление. Тысяча девятьсот девяносто седьмой. Чистякова Оксана Анатольевна. Личная карточка Зайцев Александр Владимирович. Тысяча девятьсот девяносто первый. Ещё одна личная карточка. Тысяча девятьсот девяносто третий,- девочки изучали документы и бросали, уже изученные, на пол.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама