Произведение «Закрытая школа 102: Разоблачение 17 глава»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 171 +1
Дата:

Закрытая школа 102: Разоблачение 17 глава

Энестейша вытащила пакет и вывалила его содержимое на кровать. Там были тексты контрольных и куча порватых документов. Вертинская вздохнула, так как тексты не были нужны им, а то что казалось бы важно, восстановить то от чего явно хотели избавиться, разорвав на мелкие кусочки, было практически невозможно. Эн вернула всё в пакет, а бумаги, изученные ранее, положила к остальным. Остаток дня, Верти провела в раздумьях, отправила отчёт, о проделанной работе, в Вайбер: о какой-то эпидемии беременности в двухместных, хоть этот период их не очень интересовал, из-за того что школа уже была; о ещё одном списке учеников, в котором были ещё одни непонятные значения; о порватых документах; о больных детях; и конечно же... О том, что особо больше ничего интересного там не было и это была  основная масса. После этого, девушка уснула.  На следующий день. Энестейша и Натали, как обычно, шли в школу и заметили  ребенка с его матерью, что был совершенно нормальный, что заставило их удивиться, ибо здесь должны были учиться наоборот, не совсем нормальные. Девочки шли за ними, а затем пошли на этаж, столкнувшись с Александрой и Лией.
- Вы куда?- Вертинская удивилась.
- Занятия окончены. Мы возвращаемся к себе. Мы сделали всё, что смогли,- Тора вздохнула.
- Да, но что-то здесь явно есть. Мы видели ребенка, что шел, и он был абсолютно нормальным,- Трине посмотрела на них.
- А когда они возвращались отсюда, то это уже были, словно другие дети, и их несли,- Ноэль кивнула.
- Давайте ещё немного задержимся?- предложила Верти.
- Надо бы ещё проверить на месте ли газеты,- Саша была согласна.
- Тогда чего мы тут стоим?- Три посмотрела на них.
- Пошли,- произнесла Ноэ. Алекса и Ли отправились в уборную, а Ната и Эн решили подождать возле окна. В этот момент, их привлекла музыка, что шла от актовой залы. Подойдя, девочки начали спорить, кто откроет и посмотрит. Натали немного приоткрыла дверь и взглянула внутрь. Там сидели дети и видимо  проходил какой-то праздник. Закрыв дверь, они вернулись к окну. Музыка затихла и вход открылся. Какая-то девушка, видимо воспитатель, заметив их, резко зашла обратно и закрыла, но через пару минут, вновь начала выходить, вместе с детьми, неудобно построенных по паре. Это были одни мальчики. Один из них, посмотрел в сторону девочек и помахал, вызывая у них улыбки.
" Какой милый,"- Энестейша помахала ему в ответ.
- Смотри, блок открыт. Твоя очередь смотреть,- Трине указала прямо, на блок первый блок, второго этажа. Вертинская направилась туда и там действительно было открыто, даже виднелся приоткрытый кабинет. Верти пошла к нему и посмотрела внутрь, но это был самый обычный класс, после чего вышла из блока. Как только она это сделала, Три забежала туда и на неё обрушились недовольные крики уборщицы. Елена заметила их у блока.
- Вы ещё здесь? Идите домой, занятий больше не будет,- и направилась в сторону своего кабинета. Девочки подошли туда и начали подслушивать разговор, что шел между ещё работником и ею, по поводу того, что документы пропали среди белого дня и лучший выход - ограничить доступ чужим, начав поиски внутри школы, вдруг кто-то взял и забыл вернуть.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама