Произведение «Закрытая школа 102: Отголоски прошлого глава 3»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:

Закрытая школа 102: Отголоски прошлого глава 3

- Не туда пошла. Теперь моя комната здесь,- Натали открыла дверь и хихикнула.
- Прогресс свершился,- Энестейша улыбнулась.
- Это уж точно. Пошли,- Трине взяла, что нужно и открыла входную дверь, слегка застыв, когда на пороге вновь была уже знакомая компания. - Давай быстрее,- Три взяла подругу и вышла, закрыв дверь и пройдя мимо. Девочки отправились на прогулку, разговаривая,  сплетничая, и смеясь. Например, с образовавшиеся парочки, Татьяны с Дмитрием, их общего знакомого и, по совместительству, одноклассника.
Милая парочка. Любовь до гроба. Но как долго продержится? Смотря на них, Вертинскую съедала небольшая зависть и тоска. Она тоже любила. Георгий Альварес. Милый, добрый, умный, но самоуверенный, моментами эгоистичный, нарцисс. Он покорил сердце ни одной девушки. Верти изредка ревновала, когда Трине называла его "любимый" или когда звезда класса, Снежина Барфак, к нему садилась, даже не спрашивая разрешения, из-за чего ревность сменялась искренним сочувствием, ведь несмотря на небольшие издевательства с его стороны, они дружили с первого класса, были соседями по дому, да и Эн прекрасно понимала, насколько слаб Георгий.
- Осторожно,- Три вовремя заметила машину, приближающиеся к ним, но вовремя остановилась. Ещё бы пару сантиметров и, кого-то из них, точно бы сбило.
- Нужно быть осторожнее. Современные люди так и норовят нас сбить,- Вертинская попробовала пошутить.
- Это точно,- Ната посмотрела на неё и кивнула.
- Пошли дальше? А то стоять как-то холодно,- Верти посмотрела на неё и они направились дальше. Натали следовала за ней и осматриваясь, слегка вздрогнув, когда все те же люди были сзади них.
"Опять они?! Такое ощущение, что это преследование. Но зачем?"- Трине напрягли, столь странные встречи. Через время, они дошли до пункта своего назначения - закусочная, где готовили очень вкусные гамбургеры.
- Ты платишь за еду, я за воду,- предложила Ната. Верти абсолютно не была против такого расклада. Они всегда так действовали, один за одно, другой за другое, могли быть случае совместной покупки. Обычно, сотка уходила за раз, во время таких вот вылазок. Если кому-то чего-то не хватало, другие помогали и могли заплатить за него, с учётом того, что потом деньги вернутся, или же простить эту трату, не заставляя влезать в долги. А что ещё ожидалось от небольшой, дружной компании.
- Два гамбургеры с курицей,- Эн спокойно расплатилась и они направились в ближайший магазин, пока их заказ готовился. Выбор - самое долгое занятие. Выбор воды, занимал, приблизительно, пол часа. Такое чувство, что идёт покупка коровы, но и та кажется быстрее, а всё потому, что в мире много всего, да и не стоит забывать о том, что есть ещё категория - мы не пробовали, надо попробовать! Именно эта, практически всегда и покупалась. Остановившись на маленьких бутылочках Кока-Колы, это тяжкое испытание было завершено. Девочки вернулись за гамбургерами и возвращались обратно домой, поедая их по пути. Было уже довольно таки темно, но первый день нельзя как-нибудь не отметить, хоть радости от него особо не было, последний год, казалось бы хорошо, но дальше труднее, да и его надо как-то пережить.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама