Произведение «ОДНОКЛАССНИКИ (Двухактовая пьеса)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
АД не на небе, Мы в нём живём.

ОДНОКЛАССНИКИ (Двухактовая пьеса)

Действующие лица:Учитель  Украинского  языка- ярая  националистка. Обожает таскать парней за чубы. Математичка-злющая пенсионерка с золотыми зубами,свои ей выбили в лагерях Гулага. Химия-худая,высокая,зловредная с узкими губами. Обожает бить девочек линейкой по рукам. Литература-маленькая,щуплая,робкая, беспомощная. По труду-плохо выбрит,всегда пьян. По физической культуре-красит волосы и усы. Имеет сексуальные отклонения. Хулиган-показывает  учителям  дули, дерется по правилам и один на один.                                                                                                                                                                                                                                                             Акт первый:                                                                                         Школьный класс в своей серой  массе.  Все гордые,заумные,принципиальные, перспективные и подающие надежды. И он - изгой, один за последней  партой.  Во всем сомневающийся,задающий неудобные вопросы.Ищущий,пишущий нестандартные сочинения и всем сострадающий.                                                                               Ребята -те,что посильнее,бьют его скопом-потому как не свой в доску. Слабые -скопом ненавидят-потому как не такой как они.                                                                         

Акт второй :(Двадцать лет спустя)                                                                                             Он -журналист, приехал в свой городок из Европы.Собрал одноклассников,из тех, кто остался в живых и на свободе. В большинстве своём примитивные выродки и ничтожества,все лебезят и просят денег. Узнал,что еще не старой,тихо умерла учительница литературы.                                                                                                Жаль,что не пришел хулиган. Он -вор в законе и тоже живет где-то в Европе.                                                                                                                     Занавес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 19.03.2020
Тут брат навеки отказался от сестры.
Реклама