Произведение «АНОМАЛИИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь так запутана,что сразу не поймешь,кто прав,кто виноват.

АНОМАЛИИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА

Гладкий ствол красно-коричневого  цвета экзотического  дерева под названием "бесстыдница" сначала поднимался к небу строго вертикально.  И на высоте метров трех многочисленными  ветвями переходил в горизонталь.Под сенью этих ветвей расположилось большое барское семейство,кушая пироги да пряники за чайным столом.Семейство с любопытством и умилением наблюдало за скворцами,заботливо кормящими свое неоперившееся потомство.  Кошка дикая,худая вылезла из кустов со стороны "бесстыдницы" на посыпанную гравием дорожку.И, торопливо,озираясь,побежала по направлению к беседке. В пасти ее просматривалось безвольно повисшее,не оперившееся тельце птенца скворца.
Умиленное семейство возмущенно зашикало,загудело. И каждый,если не схватил что попадется под руку,что бы запустить в кошку,то пожелал дикой кошке лютой кончины, даже тишайшая бабушка.                                                                                                Тушку кошки с содранной шкуркой облепили мухи. В  глазницах копошились  белые  черви. Дворнику Герасиму будто только и надо было,что жалобы от барчонка,а изловить кошку для него -дело нехитрое.                                                                      Грач папа подлетел к отбросному месту и с аппетитом склевал с трупа кошки жирного белого червяка. У убиенной кошки в глубине парка остались слепые котята.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама