Произведение «В десяточку! Избранные мысли. 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

В десяточку! Избранные мысли. 1

Подлинная трагедия - это когда ломают комедию те, кому не пристало это делать.
-
Хороша жизнь на пенсии! Каждый выходной - праздник, каждый день недели - выходной!
-
Была бы я лёгкая, как пушинка, меня бы дома носили на руках.
А так, приходится сидеть на шее.
-
Иногда слух и дух того, кого глаза бы не видели, очень мешают сосредоточиться...
-
В принципе... Удовольствия жизни находятся в прямой зависимости от принципов...
-
Солидарность пробуждает самые добрые чувства к проявляющему её...
-
Судьба у меня покладистая. Даёт всё, что я хочу.
А я ничего не хочу.
Вот ничего и не даёт...
-
Выдержка выдержанного вина прямо пропорциональна выдержке того, в чьём подвале оно выдерживается...
-
Обидно до слёз. Искала, искала вдохновение - нашла! Оказалось, не моё...
-
С моей точки зрения, ревность - это совокупность комплексов человека.
-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:53 22.06.2020 (1)
Очень интересный опыт, Эвелина! Мудрость жизни такова, что цена каждой мысли - отдельная жизнь, порою потерянная навсегда в череде смены этих жизней.. Не покидайте своё увлечение  собирать зёрна мудрости! Это сократит многим время, чтобы не разменивать жизнь на смерть  для её (мудрости) постижения!)) 
     11:20 24.06.2020
Спасибо за понимание!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама