Произведение «ВЕНЕРИЧЕСКАЯ КАРУСЕЛЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:
Предисловие:
В сексе верить никому нельзя,кроме презерватива.

ВЕНЕРИЧЕСКАЯ КАРУСЕЛЬ

Галина,прикинутая во все черное,шла к венерологу за результатами анализов. Она предчувствовала,что ничего хорошего не услышит. Влюбил ее в себя,как оказалось, негодяй. Был он у нее первым и единственным.                                                                                        Выйдя из кабинета,Галина решила -первому,кто теперь ее захочет,она отдастся,потому, что теперь ненавидит всех мужчин на белом свете.                                                            У Володи веры в женщин уже давно не было,еще со времен первой любви. Гадкая,как оказалось,Марина,сама затащила его и дала первый в жизни урок. Он был так доволен, так горд собой,а в результате -модная болезнь,со всеми  вытекающими  последствиями.  Поэтому к женщинам долго,очень долго было гадко прикасаться.  Но теперь все, кажется, этому состоянию пришел конец. Вот эта удивительная девушка, вся в черном, идущая ему навстречу,явно не такая,как все,наверняка она чиста,целомудренна и прекрасна.              И он подошел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама