Произведение «ШУТКИ ПРО ШТРИЛИЦА ЧАСТЬ 2»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

ШУТКИ ПРО ШТРИЛИЦА ЧАСТЬ 2

1.штирлиц подумал пора сваливать.И он свалил куча мусора в Россию
2.штирлиц шёл по мостовой.Мостовая была русская агентка
3.штирлиц вошёл в кабинет бормана и сказал, а вас Борман я попрошу остаться
4.штирилц стоял в кругу гестаповцев. Борман:- ну что скажешь русский ты шпион или нет.  Штирлиц:- я ариец.Борман закричал:- позовите штандартен фюрера вийя.Штирлиц понял все пропало и перекрестился.
5.штирилиц опять напился и пел песни под рейстагом. Гитлер спрашивает Бормана:- кто там поет русские песни.А это штирлиц.Так арестуйте его. Не можем когда мы к нему идём, у него никого нет дома.
6.штирлиц раздел бабу и внедрил ей во время секса шифровку. Борман наблюдал в бинокль за ним :-Лавелас уже с пятой  спит.
7.штирлиц у вас обнаружили красный флаг красной армии что вы на это скажете,- сказал борман.Штирлиц:- я его добыл в боях у фашистов. Да фашисты так просто флаг не отдадут, а я вас подозревал Штирилиц
8.штирилц вы гей.Я люблю гитлера.Значит гей.Нет я его люблю и хочу убить от любви. Значит вы гей убийства.Я тоже кстати вас штирилиц люблю и хочу убить.
9.штирилиц а вас я попрошу сьебаться
10.штирилиц лез на дерево.Там сидел Борман.
-Штирилиц че вы на дерево лезете?
Он:- яблочек поесть.
-Вот вы и попались штирлиц это  не дерево, а самая главная антенна в гестапо вы её решили уничтожить.
-Нет я яблочек полез  есть ,а яблочки я с собой взял.
-Выкрутился,-  подумал борман
11. штирилиц почему вы сказали не хай  гитлер,  а добавили в середину букву у.  Яхотел подчеркнуть величие и сексуальность гитлера. Да молодец штирилиц.
12.штирилиц сидел дома влетела муха, краем глаза он заметил повязку на руке мухи эсс.Агент подумал штирлиц. И стал петь фашистские песни про гитлера.Борман на следующий день обявил Штирилицу что его принимают в хор гестаповцев.Штирилиц этого мне только не хватало.
13.когда к  берлину подходили русские, фашисты драпали. Штирлиц зашёл к борману. На голове Бормана была еврейская шапочка И по бокам головы пейсы как у жидов. Борман:- Штирилиц я еврей.
-И давно вы еврей.  Когда русские вошли в Берлин, тогда я стал еврем и вечным жидом.
14.штирилиц это вы вчера под окнами барделя орали армейцы высшая раса. Армейцы же русские.Нет Борман я орал арийцы высшая раса вам показалось.Выкрутился засранец,- подумал Борман

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама