Произведение «Братишки!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:
Всяко на всякого)

Братишки!

Утро было наполовину проснувшееся, ленивое, воскресное. Марсианская зима за окном не располагала к прогулке. Полчаса лежания в инстаграме, тоже неплохое начало дня. Тарелка села на подоконник, критичная кривизна и шаткость  которого грозили сбросить ее в кучу летающих крыс в палисаднике. Тарелка была малюсенькая, с горчичное зернышко. И вряд ли бы я ее заметил, если бы ни привычка к порядку - покурив, я всегда сдуваю или сметаю оставшийся на карнизе мусор. Но... да-да, именно, она не сдулась, в отличии от серых остатков истлевшего табака... И всё! Через минуту она улетела, толком я ее и не разглядел - боялся отойти за лупой, а вдруг пропущу что-нибудь интересное. М да... - подумалось, когда она с еле слышным пищанием,немного приподнялась вертикально и мгновенно исчезла, уносясь по горизонтали. - М да, выходит по-аккуратней надо быть. Так бы, не глядя, махнул ручищей и прощайте братья по разуму. Эх, не поговорили. Ну, ничего, зато я теперь точно знаю, что мы не одни во вселенной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 06.10.2021 (1)
1
Батенька, кончайте курить что попало. Так не то что на Марсе очутитесь, попадете на Венеру, а там женщины легкого поведения. И пошло, и поехало.
     20:18 06.10.2021 (1)
1
Приветствую, Леонид. "Мир Каррома Атти. Событие второе." на автор тудей или на проза ру, примерно с середины книги, происходит как раз то, что могло бы случится на Венере. Прямой ссылки не даю, потому что она приведет в мой кабинет, куда не попасть со стороны. Но если забить в поисковик, то возможно... :)
     20:31 06.10.2021 (1)
1
Взаимно. Понял.
Конечно извиняюсь, пошутил, но фантазии люблю.
Сам "курю" со своими ЛГ что попало.
     20:36 06.10.2021 (1)
1
"Свояк свояка видит издалека!" - как говорят земляне. Рад знакомству! Обижаться мне не на что 
     20:43 06.10.2021 (1)
1
Будем дружить "куревом".
     20:47 06.10.2021 (1)
1
А как же иначе, обязательно будем!
     21:11 06.10.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама