Произведение «ЦЕРКОВЬ ИМЕНИ СУСАНИНА»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 252 +1
Дата:

ЦЕРКОВЬ ИМЕНИ СУСАНИНА

1. На гавани, где стояли корабли было написано: « кораблям за буйки не заплывать».
2. Реклама: Если вы не купили радиоуправляемые ракеты от комаров, тогда мы летим к вам…
3. Выбью проценты с кредиторов у кого вы брали кредит. Подпись кабан…
4. Якубович на поле чудес  ставит черный ящик. И говорит:- Я вам даю 50 тысяч. Тот:- Нет.
-Сто тысяч.
-Нет.
-Двести тысяч.
- Нет.
Он открывает черный ящик и достает ключи. Мужик:- Машина.
-Да, да,- говорит  Якубович,- машина- это ключ от игры за рулем.
5. Бабка на базаре орала:- Говядина по говяжьей цене…
6. Церковь имени Сусанина. Заходит мужик и спрашивает батюшку:- Записку на дорогу можно подать.
-Да,  куда едете?
- В монголию.
-Одна страна сто рублей.
- Тогда я еще допишу Гвателупу и Гватемалу.
7. Церковь имени Сталина. Заходит мужик:-  Записку  на репрессии Васи соседа можно подать?
- Да сто рублей одно имя.
- А что с ним будет?
- В Сибирь отправим.
- Тогда вот у меня список, около ста имен.
8. . Три девицы под окном набухались, да с царем…
9. Послали человека на хрен. Купил хрен, поел, сказал отлично. Послали на фиг. Купил фиговое дерево и поставил дома- красота. Послали в жопу. Вот тут у человека стопор, что купить...
10. Сто хакеров один вирус не ждут
11. Семеро Анн Озеряковых одну госпожу Свияжину не ждут
12. Заходит бомж в налоговую и говорит:- Хочу зарегистрировать свою мусорку и платить налоги ,чтоб пенсия потом была..
13. Вовочка сколько будет два плюс два. Он:- Груповуха
14. Самое интересное место в подводной лодке- это туалет, окно в мир морской называют его моряки ,они в туалете рыбу ловят
15. Собака по кличке Сусанин вела слепого в неопределенные места
16. На день святой,  собака выложила костями слова: « Му-му воскресла, во истину воскресла, аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 19.05.2020
Какой бы ещё хакер на коронавирус нашелся! Цены бы такому хакеру не было.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама