Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 20»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 20

1. Вышел я из дома и позвонил домой, меня дома не оказалось, и я опечалился по этому поводу…

2. Говорю еде: «Будь вкуснее, нет же, как резина, оглохла что ли»…

3.  Вошёл я в троллейбус и ору: «Уступите место инвалиду по зарплате»…

4. Сексом мы с женой занимались в масках, теперь никаких поцелуев, ибо можно заразу какую-то подхватить…

5. Во время новостей диктор чихнул, и я побрызгал на телевизор, неизвестно, как это зараза передаётся, может через телевизор.

6. Ввели новую функцию на телефоне «я на карантине». Все звонят, а им в ответ «он на карантине».

7. Сегодня вызвал скорую, - сказал, что болен. Подвезли в больницу. А мне, надо было к другу просто, который возле больницы живёт.

8. Ветер был настолько сильный, что прижал меня к земле, и я полз домой с остальными ползучими людьми.

9. Вчера иду, мужик спрашивает: «Лох я, или царь?». Я говорю: «Ну, какой я царь, я лох». Он дал мне бомбулей. На следующий день иду, другой мужик спрашивает: «Лох я или царь?». Говорю: «Царь». А он: «Хотел тебе денег дать на раскрутку, ну, раз ты царь, то уже раскручен».

10. Взял я в кредит, у соседа жену. Оплачивать завтра, месяц прошёл. А берёт, он по часам. - Боже, как платить, ума не приложу.

11. Съел я арбуз и понял, не в арбузе счастье.

12. Поел я гороха, и полетел на газу.

13. Вчера делал свет, включил, света нет, правда жена сказала: «Что у меня, свет из попы идёт».

14. Сел я на унитаз, слышу, голоса из под попы. Ну, думаю, глисты заговорили. Ах, нет, это сантехники, этажом ниже кран чинили.

15. Стал мужик на мою тень, и мне так обидно стало, что он стал на мою тень, я три раза стал на его тень, и ещё, подпрыгнул при этом на его тени.

16. Сел я в машину и стал крутить педали, и поехал на детской машине в магазин. Всё-таки машину, хоть какую, лучше иметь, чем вообще, её не иметь. С машиной на тебя, любая баба клюнет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама