Произведение «АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 31»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

АНЕКДОТЫ ЧАСТЬ 31

1. Сел Саша на велик и поехал со скоростью сто великов в час…

2. Ползёт змея кто-то наступил ей на хвост и змея проползла еще 20 метров  став длиной около 25 метров…


3. Встречаются с ружьями Вини пух и Пяточок в лесу. Вини привет на кого охотишься? На свиней. А ты ? На медведя…

4. У Декана написано взятки не беру, только наличными…


5. Идёт мужик видит попа голая, женская торчит из кустов, ну он её отодрал. А там появляется голова попы с телом и голова с бородой и мужская, мужским голосом говорит :-спасибо…

6. Саша руки помыл сейчас коронавирус ходит. Нет не помыл, я дверь в магазине ногами открывал, чтоб не заразиться..


7. Жена спрашивает мужа, где зарплата твоя. Он:- я всю зарплату другу одолжил. И на что мы жить будем я ведь не работаю. Он через месяц отдаст…

8. Родился малыш у девушки и заорал:-  что за страна?

- Ему говорят Украина. Он:- пошли в жопу, я не здесь хотел родиться, а в Америке…

9. В чем сила брат?
- В ньютонах!

10. Червяк спрашивает гусеницу:- тебя каким концом трахать, левым или правым…

11. Доктор спрашивает пациента, что у вас болит. Тот :-Душа. Нечего сейчас коронавирус и легкие еще заболят…
12. Входит мужик к доктору и орёт:- Доктор у меня писька с метр.
- Вижу.
-А есть таблетки для уменьшения.
-Нету.
-А что делать?
- Слоних трахать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама