Произведение «ФРАГМЕНТ ИЗ КНИГИ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

ФРАГМЕНТ ИЗ КНИГИ "ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО"


Oct. 5th, 2014 at 10:13 AM

Совещание аргорийцев по вопросу спасения землян при глобальных катаклизмах.

Эскадра включалась в общую работу мгновенно, бывают такие обстоятельства, что промедление смерти подобно. Сейчас аварийная ситуация в меркальном пространстве планеты требовала особых решений. Но сейчас хоть и была возможность спокойного решения вопроса, всё же он не требовал отлагательства. Эльгея объяснила ситуацию.

-Дорогие друзья и соратники на планету Земля принял решение пойти Илгус, но теперь он не будет проповедовать и исцелять, н будет работать с Духом огня Саламандрой. На планете людьми упущено время, когда было можно многое исправить, и тогда протекания дальнейшей стадии перехода было бы намного легче и светлее. Теперь агрессию проявляет Люцифер, его последние потуги могут привести к тому, что мы потеряем множество нужных Душ. Все попытки вразумить людей и донести до них новую информацию, закончились. Пришествие Илгуса на Землю может вызвать множество дополнительных техногенных катастроф. Погибнут люди, которые не успели пройти отбор, мы потеряем их Души. Это будет плохо для всех.

Я предлагаю выход из ситуации, а вам решать можно ли его применить.

-Говори Эльгея – отозвался Руис.

-На обратной стороне Луны, у Лэнды есть космический модуль – корабль «Ковчег». Предлагаю в случае непредвиденных обстоятельств, забрать необходимую часть населения на космический корабль «Ковчег», чтобы они могли там пребывать некоторое время, пока планета Земля не придёт в норму, для того чтобы принять обратно население. Такое сделать возможно, чтобы сохранить часть населения в трёхмерных телах, для восстановления начальной стадии цивилизации. Думайте, друзья.
На некоторое время в эскадре установилась тишина. Этот момент молчания давал возможность обдумать предложение командора.

Первой отозвалась Лэнда, она также имела право голоса в эскадре.
- Эльгея, я так думаю, что «Ковчег» сможет принять довольно большую часть населения, но готовить к поселению на нём нужно людей и всё остальное население животного мира, производя тщательный отбор по интеллекту.

- Согласна, – ответила Эльгея, - начинам голосовать?
На дисплее поскакали цифры, это аргорийцы голосовали за предложение командора. Воздержались лишь те, кто не успел хорошо проанализировать, но и они вскоре дали своё согласие.

- Хорошо! Лэнда готовь «Ковчег» пусть он будет на постоянной готовности.

- Готовлю - ответила Лэнда. Экран дисплея отключился, аргорийцы вернулись к своим постоянным обязанностям.

- Ещё один вопрос решён, - думала Эльгея – теперь дело за Илгусом. В какой момент он явится на Землю, не знает никто, даже я. Это и к лучшему. Ведь в том и суть его прихода! Работаем дальше.

- Лэнда тут же привела в действие ковчег, давно находившийся без дела. Она вошла в его, включила аппаратуру. Всё работало в норме. Теперь стоит опробовать «Ковчег» на полёт вокруг солнца. Лэнда не стала давать задание своим помощникам, она включила преобразователи энергии. «Ковчег» спокойно и послушно подчинился. Лэнда вывела его из зоны стоянки и хранения и повела по собственной траектории ближе к Солнцу. Послушный корабль облетал вокруг Солнца, а Лэнда проверяла как работает его система, как слушаются рули и все необходимые приборы. Люди могут заметить в телескопы как вокруг Солнца и на его диске появилась тень неизвестной планеты. Но это не было планетой, это была тень «Ковчега», производящего пробный облёт. Полётом Лэнда осталась довольна, она припарковала «Ковчег» на прежнее место стоянки на обратной стороне Луны. И произвела полный осмотр всех систем, ведь людей принятых на этот корабль следует обеспечить всем необходимым, то есть создать им условия мира трёхмерного. Ведь когда они вернутся назад на планету там будет продолжаться развитие мира трёхмерного, но программы новой цивилизации будут иными без войн и мучительных болезней. Организмы людей изменяются уже сейчас и будет мутировать в «Ковчеге», пока на планете будут происходить события глубокой чистки от всех вредоносных наработок людей и изменение структур планеты. будет огромный выброс радиоактивных излучений после аннигиляции всех ядерных и химических накоплений. Планета должна освободится от этого хлама, и это будет очень сложный термический процесс, который не смогут выдержать физические организмы животных и людей. Ожидание этого события уже назрело в подсознании людей, но они не могут ещё осознать того как на самом деле всё будет происходить. Лэнда задумалась на мгновение и приняла ещё одно решение, но необходимо было посоветоваться с Эльгеей.

Фрагмент из книги "Гедеоново войско"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама