Произведение «Армейские маразмы. Часть 66» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Армейские маразмы
Автор:
Читатели: 1724 +4
Дата:
Предисловие:
Некоторые граждане тут собирают высказывания офицеров и командиров доблестной Советской Армии. А они в поте лица служат, чтобы эти высказывания стали бессмертны!

Армейские маразмы. Часть 66



*******
Послесловием и словоблудием будете после боя заниматься, если уцелеете.

*******
Ложку прячьте в сапоге. Авось, в бою пригодится.

*******
Сначала копаете индивидуальный окоп у меня, потом – соединяете с товарищем.

*******
Бруствер делайте невысоко, чтобы легче в атаку было выскакивать…

*******
Гранаты сдвигайте с подсумком назад, чтобы случайная пуля не задела. Иначе – взрыв, и останетесь без яиц!

*******
Пулеметными лентами не опоясываться. Не на революции!

*******
А потом нам в помощь дали матросов, «Черная смерть» называется.

*******
Были у нас на фронте такие войска. Им даже оружие не давали, только саперные лопаты. Откровенные головорезы. Немцы их боялись, пуще прежнего.

*******
Есть у нас ещё такие паразиты, на теле общества нашей роты.

*******
У вас сухой паек на три дня. Значит, вас можно не кормить по три дня кряду.

*******
Новейшее оружие против нас применяют. Наша задача – уцелеть, несмотря на это.

*******
Смело мы в бой пойдем, за щи с картошкой, и повара убьем столовой ложкой.

*******
Гранаты – к бою… Вкрутить запалы, кто не потерял!

*******
Оружие в бою добудете, если патроны кончатся.

*******
Автоматные гильзы собрать. И хранить, вместе с пулеметными, но – раздельно, чтобы не перепутать.

*******
Я раскрашу музыку боя пулеметным огнем. Веселее наступать будет.

*******
Пропустил танк, и потом стреляй ему в спину, сколько получится. Пока он не очухается.

*******
Нам нужно ослепить эти три танка, тогда они ничего не увидят, а мы – победим.

*******
У БТРов спать не ложиться. По тревоге – подомнут под себя.

*******
В карауле – не спать, и не чихать. Курить тоже нет необходимости. Что касается бдительности, то – можно.

*******
Гориллы, выйти из строя! Будем из вас макак делать.

*******
Пятновыводителем и содой х/б не стирать. А то в бою не спрячетесь, и на открытой местности будет вас видно.

*******
Не навязывайте мне свой конец истории! Не собираюсь я тут её расхлебывать!

*******
В первопричине поражения – истоки победы.

*******
Сегодня будем учиться проводить генеральное контротступление. Чтобы в бою – без паники у меня!

*******
Отступать нужно с достоинством, без панического бегства с нашей стороны.

*******
Что там у вас за пазухой? Вы же не женщина, чтобы так выпячивать свое достоинство!

*******
Конец – не всякому делу венец. Бывают и исключения.

*******
Заройся в норку и жуй морковку. Только не чавкай, без команды.

*******
Не будет вам моего согласия, на отступление от генеральной линии партии.

*******
Что вы тут своими грудями разметались? Не в койке!

*******
Бетономешалку бы нам сюда. Мы бы заполнили ею все ихние амбразуры. И – в атаку!

*******
Не нравится вам это наступление, устроим вам более другое. Под пулями и со свистом снарядов в вашей тупой башке.

*******
Несоизмеримую утрату понес наш взвод – уходит в декрет наша Маша…

*******
Сорвиголов нам тут не нужно. В бою бы уцелеть.

*******
Ремешки брючные – подтянуть! А то за своим животом мин не углядите. Отвечай потом за вас.

*******
Рядовой! Якорь вам в задницу! Кто так подтягивается два раза? Чтобы десять у меня!

*******
Лучше промолчите, когда вас будут пытать. А то – себе дороже. Потом вам же боком и вылезет.

*******
Бумеранг бы вам в задницу… И провернуть, чтобы не стонали!

*******
В наряде на кухне много не ешьте. Расползетесь, как я.

*******
Кто так красит забор? На помойке и то ровнее!

*******
Под срез правого плеча впереди стоящего человека…

*******
Не гундосьте, когда поете строевую песню!

*******
После команды «Отбой» встают только ленивые, чтобы доделать то, что не успели за день. «Чтобы не было мучительно больно…», как Островский писал.

*******
Не стреляйте в белый свет, как в новую копейку! Хотя бы иногда цельтесь, если вас не затруднит.

*******
Мемуары будете писать потом, когда уцелеете.

*******
Зомби будете из себя корчить, когда в плен попадете. Но, вообще, не советую.

*******
Не закипайте. Вы – не пулемет «Максим».

*******
Ко мне, вприпрыжку, бегом!

*******
Не той породы пошел человек. То ли дело раньше, гусары. До синевы выбрит, немножко пьян. А не так, как вы – до синевы пьян, немножко выбрит. Да и то, не во всех местах, если посмотреть.

*******
Что у вас форма, как на пугале, торчком?

*******
Кизяк бы вам на башке размазать! И – в бой!

*******
Тараканы вам в задницу, чтоб прочухались!

*******
Оружие свое не забудьте смазать, у меня.

*******
Я отвечу вам, как только смогу из атаки выйти.

*******
Если вы сорвете мне занятие, то я вам оторву ваше увольнение в запас. Тогда запоете у меня фальцетом.

*******
Вы должны набраться силы и здоровья в армии, если вас матеря не докормили, в свое время. Ещё ни одного дистрофика, на моей обширной памяти, не уволили в запас дистрофиком.

*******
Не слишком ли рано ты опух, от недосыпа?

*******
Вы должны выработать главную линию в своем поведении. И никуда от этой параболы не отступать, ни на йоту!

*******
От светового излучения при ядерном взрыве есть одна защита – не смотреть. Просто повернуться к нему спиной и уйти.

*******
Не портите фосфором форму одежды! Вы не собака Баскервилей!

*******
На переходах не стонать, в лужах воду не лакать!

*******
Спасай товарища в бою, он прикрывает грудь твою!

*******
Денежное довольствие получите после боя, кто останется…

*******
Сапоги собрать и сдать на склад. После боя получите. Чтобы не так сильно драпали.

*******
Патроны получите в период боя, перед началом наступления.

*******
Если будете отступать, я поддержу вашу атаку пулеметным огнем.

*******
В кустах пулемет. Подавить его танками, чтобы захлебнулся!

*******
После боя я опрошу всех о правилах нашего выступления на рубежи атаки.

*******
Кто утонет при форсировании реки, значит – он не умеет плавать!

*******
Окоп копаем в сторону вероятного противника. Туда же сыпем лишнюю землю, чтобы пуля не пробила.

*******
БТРов сегодня не дают. Придется ползком


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама