Произведение «Путин есть детей!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 1129 +1
Дата:

Путин есть детей!

Как известно, премьер-министр России Владимир Владимирович Путин ест детей - по одному ребенку ежедневно.

Детей ему привозят утром, перед началом рабочего дня, а перед этим долго выбирают в сиротских домах. Больше всего Путин любит есть девочек - со временем он понял, что они намного вкуснее. А из девочек он обычно выбирает красивых; когда он ест блюдо, приготовленное из такой девочки, ему нравится представлять ее лицо.

После того, как ребенок будет выбран, его уводят в кухню, где его убивают и разделывают. Готовят детей на специальной сверхточной наноплите, которую придумал Чубайс; это потому, что детское мясо нежное и чувствительное. Владимир Владимирович Путин не приступает к работе до тех пор, пока не отведает мясо детей; настолько оно ему нравится. Со временем он хорошо понял вкус к детскому мясу и по виду научился отличать, что подают ему на стол - мясо девочки, мальчика, их возраст, а так же он утверждает, что по вкусу может узнать о характере ребенка.

Утром на завтрак ему подают котлеты, на обед он предпочитает разнообразие - после например визита в Италию, он пристрастился к детскому фрикасе - а на ужин он любит мясо с кровью. Так же из детей делают паштет. Когда Путин приезжает к Кадырову, они вместе жарят на углях шашлыки.

Во время праздников в кремлевской кухне забивают и готовят сразу несколько детей; за время своего правления Владимир Путин подсадил на детскую диету все свое окружение. Даже министр здравоохранения так же теперь ест детей, несмотря на то, что жалуется на падение рождаемости. Даже уполномоченный по правам ребенка ест детей.

На День независимости на стол подают запеченого младенца. Впрочем, иногда Путин отдает приказ приготовить фаршированных младенцев и в прочие дни - настолько их мясо нежное и мягкое.

Владимир Путин не сразу узнал, что детей ел и Ельцин. Когда ему сказали, что, став президентом России, ему придется есть детей, он был очень удивлен и расстроен. Но потом он привык. Так же ему пришлось съесть и своих собственных дочек, это было такое условие; именно поэтому о них ничего неизвестно. Вскоре он узнал, что детей ели так же и Горбачов, и все генсеки СССР, и все императоры и цари. Возможно, что детей ел еще Рюрик или даже Гостомысл. Говорят, что реформатор Ленин хотел отказаться от детской диеты, но вскоре ему пришлось смириться и так же есть детское мясо. Вскоре он узнал, что детей едят и все прочие правители, и иногда они меняются своими детьми, что бы оценить импортные продукты.

Наевшись вечером детского мяса, Владимир Путин ложится спать. Перед сном он долго мечтает. Он мечтает о том, что когда-нибудь в России откроют целые детские фермы и мясокомбинаты, что детей повезут со всей страны в Москву вагонами. Тогда он будет не отрываясь, без перерыва на работу есть разнообразные блюда из детского мяса. С этими мыслями он засыпает, но продолжает думать об этом даже во сне. Иногда ему, впрочем, снятся кошмары; ему снится, что детей в стране больше не осталось. Он сидит в Кремле совершенно один. Он плачет и рвет на себе волосы от голода - президент страны, которую он сожрал.


Все это неправда, разумеется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 31.10.2011 (2)
Вместо "Путин" можно вставить ЛЮБОЕ имя взрослого человека.
И оконцовка годится для ЛЮБОГО художественного произведения.
типа серии: служил гаврила детоедом.
     16:07 31.10.2011
http://www.google.ru/search?aq=0&oq=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B5%D1%81&gcx=c&ix=c2&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D0%B5%D1%81%D1%82+%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B9
     16:06 31.10.2011
?

Вы разве не слышали про мем "Путин есть детей"?
     22:48 29.10.2011 (1)
Да, проблема что ни есть эпидемическая. Говорят, что в 80-тых на треть родилось девочек меньше, поэтому падает рождаемость...дык я так тоже думала, а оказывается их просто съели ....

Интересный подход к теме, прямо скажу- новаторский!

здорово!)
     00:29 30.10.2011
спасибо=)
Гость      15:40 29.10.2011 (1)
Комментарий удален
     15:45 29.10.2011
Реклама