Произведение «13.10 Приняла E.UV22:49»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

13.10 Приняла E.UV22:49



Внимание! Всем приготовиться, входим в пространственный накопитель, возможны перегрузки, ощущение сонливости и апатии.
После получения данных сканирования были озвучены следующие результаты:
29% респондентов прошли по вибрациям на следующую ступень развития,
71% остались за чертой, возможности, развития разума ограничены, потенциал души не проходит по энергоемкости.
Данные собраны и подлежат анализу и распределению по ключевым позициям. Решение принимается эскадрой на общем собрании, как дальше проводить работу по изъятию плазмы с планеты. Для экологического проведения программы по замене главных позиций.
Данное сообщение передать командору для ознакомления и приглашаем на ТЕРРО
Рамэнс 13.10.2020 в 22:39

- Приглашение на !Терро» принято выхожу на связь.

Эльгея вышла в командный зал корабля «Терро». Здесь уже собрались все командиры кораблей эскадры. Началось общее совещание.
Эльгея внимательно осмотрела всех присутствующих. Улыбнулась и сказала.
-Что ж друзья, надо обсудить условия на каких мы будем проводить планетную систему через мембрану тахеонного излучателя. Анализ показал не очень желаемые результаты. Но это приемлемо сейчас мы обсудим состояние планеты и доложим о нашем решении Отцу–Создателю.  Безусловная любовь, которая поступала от него на эту жизнь обеспечивающую планету, не была воспринята в желаемом количестве каждой особью. Было предоставлено огромное количество возможностей развиваться цивилизации. Но силами низкочастотных вибраций было неоднократно остановлено развитие.  Неоднократное очищение и обновление планетарных условий давали малый результат. В итоге цивилизация достигла сегодняшнего уровня. Сближение галактики «Туманность Андромеды» к галактике «Млечный путь» сподвинуло эскадру спасателей вывести планетарную систему «Земля-Луна» из структуры галактики и провести её чрез тахеонный излучатель для полноценной очистки и постановки её на 5 орбиту звезды ОРИКС в галактике «Гериоз». Мы приближаемся к моменту прохождения мембраны, и это обязывает провести предварительную подготовку. Ваше мнение и предложения командиры.
На мгновение в командном зале наступила тишина. Потом начали высказывания командиры всех 83 кораблей эскадры.
            Общие обсуждения мы опускаем, так как термины, используемые в 25 измерении не будут понятны людям Земли.
            Совещание прошло быстро, были вынесены соответствующие решения.
Намечено распределение Душ по планетам для дальнейшего взращивания разума. Намечено изменение состояния самой планеты, её условий системы жизнеобеспечения, её гравитационной составляющей и магнитно-резовнасной системы. Определён дальнейший угол наклона оси планеты, смена полярностей и основное - это изменение сознания самой планеты и тех кто останется на ней продолжать развитие цивилизации на новом уровне развития. Было решено всем Душам оставить память приобретённого жизненного опыта, способствующую для дальнейшего развития каждого индивидуума, при начале вступления в новую стадию.
Решение эскадры было одобрено Отцом – Создателем – Абсолютом.
Эльгея покинула эскадру и вернулась на планету для завершения всех процессов. Теперь работа в руках Арголенны и Лэнды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама