Произведение «ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ КОЛЬЦО



10 августа 2019 Аштар Шеран, Галактическая Федерация Света
Здравствуйте, дорогие мои земляне!

Сегодня я хочу передать вам послание от Галактической Федерации Света, которая уполномочила меня рассказать вам о последних событиях, происходящих на тонком плане Земли.

Итак, начну с того, что лето этого года подвело черту под целой эпохой жизни вашей планеты и запустило новые процессы ее развития.

Внешне это проявилось в том, что побиты все рекорды погодных аномалий за все время существования Земли.

Если провести аналогию нынешнего состояния Земли с процессами, происходящими в организме человека, то это похоже на предсмертную лихорадку.

И в данном случае вашу планету действительно ожидает смерть в том виде, в котором она существует сейчас, поскольку все виды ее жизнедеятельности в энергетическом плане пришли в полный упадок.

Но, как вы уже знаете, чтобы сохранить эту жемчужину Вселенной, Творец дал ей возможность переродиться, и этот процесс полного ее перерождения был запущен на Земле именно этим летом.

В чем он выражается и как происходит это на практике?

Все дружественные вам цивилизации сплотились сейчас вокруг Земли, образовав плотное энергетическое кольцо, призванное помочь ей совершить судьбоносный для нее «кувырок» в пространство Пятого измерения.

Происходить это будет поэтапно.

Кольцо, состоящее из высоковибрационных энергий, явится неким магнитом, притягивающим к себе те человеческие души, которые готовы совершить Переход и чьи вибрации позволяют им перейти в новое энергетическое пространство в своих физических телах.

Но вы, дорогие наши, — те кто стоит в авангарде человечества, можете стать своеобразным мостиком для тех людей, кто пока только ПОТЕНЦИАЛЬНО готов совершить такой Переход.

Оказавшись в нашем высоковибрационном поле, вы в свою очередь становитесь «магнитом» для тех, кто пока не сумел поднять свой энергетический уровень до того предела, который позволяет им притянуться к нам напрямую.

Таким образом, вы становитесь посредниками между ними и нами – теми, кто протянул вам руку помощи для окончательного «рывка» в новое пространство Пятого измерения.

И сейчас взаимодействие между всеми участниками этого процесса входит в свою завершающую стадию.

Что вам нужно сделать, чтобы добиться максимального результата, а значит, в полной мере выполнить свою миссию помощи человечеству?

Вам следует постоянно пребывать своим сознанием на уровне не ниже четвертого измерения, чтобы оставаться неуязвимыми для негативных энергий трехмерного мира.

Для этого вам давалось уже немало медитаций, практик и рекомендаций, и я не буду повторяться, поскольку думаю, что вы прекрасно поняли, что я имею в виду.

Помните, дорогие наши, что каждое ваше отступление — падение вашего сознания обратно в трехмерный мир, отбрасывает назад не только вас самих, но и множество людей, которым могли бы вы помочь перейти в новый мир вместе с Землей — подтянуть их сознание, а значит, и их вибрации до уровня, который позволит им это сделать.

Именно так проявится наше Единство: все вместе по цепочке Переход смогут совершить все люди, чьи Души запланировали его до рождения, но кто не смог вспомнить об этом, окунувшись в трехмерный мир.

Помогите себе и им, дорогие наши!

Примите всю нашу Любовь и восхищение вашей неустанной духовной работой.

Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света

Приняла Марта 9 августа 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама