Произведение «ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРАМ И ПЛАНЕТАМ продолжается.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 181 +1
Дата:

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО МИРАМ И ПЛАНЕТАМ продолжается.



28.02. 2016

          Эльгея опять  уходила в пространство  Космоса. Галактика БИРИОЗ  совсем не такая, как раньше. Она сжалась, её края приняли волнистую форму. Ядро усиленно производило выброс энергии. Изменились и звуки.  Капсула несла Эльгею в пространство созвездия, находящегося  в галактике «Туманность Андромеды». На её окраине светилась небольшая звезда, а рядом с ней находились три планеты. Именно к этой третьей планете и устремилась капсула Эльгеи.

- Это планета Циперус, а звезда Альки,- прозвучал знакомый голос космического Логоса.

Эльгея опустилась на планету. Её растительность была невелика, скудные заросли каких то кустарников, невысокая трава, глинистая почва, небольшая речушка скрашивала пейзаж. Солнце светило тускло, но атмосфера была чистой.

          По земле ползали какие-то бесформенные сущности, но по - видимому они обладали умом.

- Кто это? – задала немой вопрос Эльгея.

- Это те, кто на планете Земля были лжецами, сутенёрами, ломали жизнь другим людям, ради наживы.

- А из власть предержащих с планеты Земля здесь кто – нибудь есть?

- Есть и немало. Теперь им начинать нужно всё с начала – отозвался Логос.

- Но ведь они похожи на каких-то амёб, слизняков и вообще непонятно на кого – изумилась Эльгея.

- Так изменила их собственная ложь.

- Прости Логос, но мне неприятно находиться здесь.

-Хорошо, возвращайся.        Капсула моментально подхватила Эльгею, и она отправилась в обратный путь, обдумывая увиденное.

- Вот бы всем лжецам показать в кого подселятся их Души, после физической смерти. Брр!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама