Произведение «Ты-моя женшина.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:
Предисловие:
Вступая в законный брак,человек сам выбирает от кого он будет страдать

Ты-моя женшина.

Женские истории:                                                                                                                                       

Отдалась бы я ему тогда или нет?Думаю да-понравился он мне.На каникулах я подрабатываю официанткой,а он постоянный клиент. Однажды он подошёл,был прилично  навеселе.Глаза горят,красивый такой,желанный. Сердце моё радостно забилось.Без всякого флирта,напрямик предложил он мне,но увы не себя-дружка своего.Видите ли я дружку его уже давно приглянулась,а тот комплексует.От разочарования и обиды я глаза вытаращила и смотрю на него,а сама как окаменела.Он всё понял,пробурчал"Как знаешь"-и вернулся за свой стол.                                                                                                                                            Обидно мне стало,горестно,но что делать?И вот,что я решила.В конце вечера, выбрав момент,сама подошла к нему и сказала."А вот если бы ты предложил,я бы сказала да".Он уже совсем пьяный был-"Ну так пошли "-говорит.А я ему-"Не сегодня,устала я.Вот мой номер,позвони завтра"-и сунула ему в карман бумажку. Целый день ждала,готовилась.Макияж,причёску сделала,а звонка от него не было.Вру,был позже звонок.Вместо него,звонил его дружок,тот самый.   

Вот вечная бабья дилемма:нравится один,а зовёт другой-что делать?Раз уж нафуфырилась,пойду думаю.Чего страдать в одиночестве.Другие скажут-Уж лучше одной,чем с нежеланным.Раньше я тоже так думала.Но всё же пошла.Пошла на зло всем мнениям и себе тоже.                                                                                    Его зовут Олег-встретил цветами.Я насторожилась, начало хорошее,а дальше что?Если сауна или квартира-чёрта с два-не дождётся.Но он потащил меня на оперетту,кто бы подумать мог?Раньше в оперетте я никогда не была. Имре Кальман "Баядера"-мне понравилось.А вот Олег нравится так и не стал-ну не в моём он вкусе.Отвёз он меня после театра домой.Даже поцеловать не пытался.Ладно-думаю -посмотрим,что дальше будет.                                                                                   А дальше было ещё интересней.Олег стал звонить часто.Если не приглашал куда,то спрашивал-как я-вот чудак.На третью неделю его ухаживаний начала меня мучить совесть.Цветы,разная мелочь в подарки,театры, кафешки-ведь это всё денег стоит-а он даже ни намёка на секс.Я девушка совестливая,сама его в постель затащила,чтобы в долгу не быть.В постели я демонстрировала ему такую страсть, такую без комплексную порнуху,что сама себе удивилась и откуда я всё это знаю и умею.                                                                       

Каникулы закончились,из официанток я ушла.Опять началось безденежье.У Олега денег я не просила-сам стал давать.То на пальто,то на сапоги.Постепенно я к Олегу привыкла,скучала даже,если он не звонил.И чего спрашивается кочевряжилась раньше?Дуры мы бабы,дуры. То принца нам подавай,то любви вынь да положь.      Как то зимой потащил меня Олег на день рождения друга,К кому,я не знала,а знала бы не пошла.Потому как это оказался тот самый красавчик,на которого я когда то глаз положила.Всё как обычно пьянка,веселье,народу много.Я к Олегу жмусь поближе,люди то кругом незнакомые.А вот Олега знают все и женщины тоже.Одна бесцеремонная даже танцевать его утащила.А я в ванную комнату,нос припудрить. Там то меня тот самый Олегова друг и прихватил.Прижал к стене,обнял и зашептал мне на ухо-"Ну что ты ещё не расхотела меня?А я вот хочу,очень хочу.Олег расхваливает тебя.В постели говорит чудеса творишь?"Я отталкиваю наглеца,а лапы его горячие уже под юбкой.Думаю закричать или вцепится в глаза его бесстыжие.Но в голове мелькнула мысль-пусть знает дурак от чего отказался,кого потерял,какую другому отдал. Ну и показала я ему в ванной комнате,что такое без комплексная женская страсть."Что бы без перерыва два раза подряд-такое у меня впервые"-признался он.Я была отомщена и польщена.Из ванной взъерошенный,с засосом и не только на шее-красавчик вышел первым.Приведя себя в порядок вышла и я.В банкетном зале всё то же-суета народ.Где же Олег,да и красавчик тоже?Нигде не видно.Стала искать.На веранде увидела обоих,затаилась.Сердце застучало-о чём говорят?Олег угрюмо молчал,говорил красавчик."Да ты спасибо мне должен сказать за то,что я тебе глаза открыл.А то женился бы и всю жизнь с рогами ходил.Так что плюнь и о серьёзных отношениях забудь.Вот Клава,с которой ты танцевал,вот на ком тебе жениться надо.Ты ей ещё с института нравишься. Плюс с моралью да и со всем остальным у неё всё в порядке.Бери её прямо сегодня,пока тёпленькая."О лег залпом выпил коньяк-"Ладно попробуем с Клавкой."     
Я,во избежании потихоньку ушла.Приехала домой,реву как корова.Звонит телефон.Брать трубку,не брать?Что я скажу Олегу?Конечно лучше нападать,чем оправдываться. Скажу,твой дружок маньяк.Ворвался в ванную, пытался изнасиловать. А ты Олег тоже хорош,бросил меня и затанцевал с другой девицей."Трубку сняла,но там уже гудки.Может и к лучшему.Утро вечера мудренее.                                                                                     

На следующий день опять звонок.Но к моему удивлению не Олег это.Звонит красавчик,просит встречи."Чего ты хочешь"-спрашиваю-Ты своего уже добился.С Олегом нас разлучил."Красавчик на встрече настаивает-"Серьёзный разговор к тебе есть."Ладно говорю,но на секс не рассчитывай."А про себя думаю-Раз Олег такая тряпка,что даже объяснится не пожелал.Пойду по смотрю что будет.            Встретились мы с красавчиком,пригласил в кафе.Присели и красавчик стал говорить-"С первого дня,когда он её номер телефона Олегу передал-жалеть об этом начал.Потому как внутренний голос шептал-что зря,что эта девушка самому нужна.А потому стал он интересоваться у Олега как у вас с ним.Не скрою настаивал на подробностях.А потом невольно по ночам проигрывал,будто все это было не с ним,а со мной. Олег,как другу рассказывал всё.О чём говорили,куда ходили,во что ты одета,как вела себя,ну и конечно какой у вас был секс.Постепенно я понял,что ты моя женщина,что именно такую я и искал.И уже заочно был в тебя влюблён.К своему дню рождения,я специально всё придумал и продумал.И как Олега подпоить и как с Клавкой их спарить.И заполучить тебя,правдой неправдой.Всё получилось,осталось только одно,сделать тебе предложение -Выходи за меня замуж.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама