Произведение «24.11 Е.VU»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 149 +1
Дата:

24.11 Е.VU


Поступающая информация от центрального управления станции слежения на Нейтринной Луне «Ре-Та-2» была передана на подсознание землян. Завершается важный этап по реструктуризации ведущего реактора регулирующего жизнедеятельность на планете.
В данный момент времени на планету поступают новые энергии, которых не было ранее. Ваши тела, проходящие трансформацию могут ощущать небывалую лёгкость, ощущение нереальности происходящего. Эта разумная лучистая энергия посылаемая Создателем, помогает перестраивать сознание и материю на более высокочастотный ряд звучания.
Претерпевая жизненные трудности, происходит обучение души. Следите за своими реакциями, всё будет преувеличиваться и приумножаться в разы, что из вас выходит в мир. Это большая ответственность перед Создателем. Будет идти раздражение, агрессия - ваше состояние усугубиться; будет любовь и благодарность - мир вокруг буквально будет преобразовываться. Работает мгновенная карма воздаяния. Поэтому от проявления ваших качеств сделает вас: либо летящим вверх, либо провалившимися вниз. Обучение ведется к осознаной жизни в пятом измерение. Кто не может воспринять новую энергию, вызовет болезненное состояние материи и сознания. Для кого награда, для кого наказание, всё в ваших руках.
Новый мир, куда движется планетарный комплекс, живёт высокодуховными идеалами и поэтому любая ложь, негативные проявления неприемлемы. В чистом мире ничего скрыть нельзя, всё проявляется сразу. Поэтому такой строгий отбор душ в шестую расу, любое несоответствие принесет страдание неготовой душе.
Пусть в вашей душе будет мир и бесконечная Вера в Отца нашего Небесного. Ибо по вере всё воздается, так работает закон воздаяния. Сияйте светом вашей души, дарите любовь миру, близким, родным, помогайте друг другу, объединяйтесь по духу. Энергия любви, что льется на планету очень сильна, она вас оберегает и исцеляет. Работают все светлые силы на планете, просите и вам помогут.

ЛЭНДА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама