Произведение «Сон разума рождает чудовищ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 198 +1
Дата:

Сон разума рождает чудовищ


          Однажды Ленин, Сталин и Троцкий решили пойти удить рыбу. Ленин приехал на "Роллс-Ройсе," Троцкий на персональном поезде, а товарищ Сталин приехал на деревенской подводе с кучером армянином по фамилии Хачикян. 

          Сидели они уже целый час, рыба не ловилась.Тогда Ленин и Троцкий  пошептались и удалились вместе в кусты!

          

          Товарищ Сталин сидел, сурово сдвинув чёрные брови, и слушал, как в кустах что-то двигалось, пыхтело и тяжело вздыхало. Изредка даже доносились какие-то всхлипы и взвизгивания. "Сон разума рождает Чудовищ!"-подумал товарищ Сталин.Тут у него клюнуло и он с большим трудом вытащил на берег огромную рыбину. Тяжело дыша, она неподвижно лежала на берегу, изо рта у неё торчал не крючок, а красная звезда. "А вот и Чудовище!"-подумал Сталин и стукнул её по голове камнем.

28.07.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:25 29.11.2020
Нет, Сталин стукнул её не камнем, а ледорубом (он всегда с собой носил на поясе). Когда рыба окочурилась, то оказалась товарищем Троцким, а красная звезда торчала у него из задницы. Ленин же был ещё раньше отравлен в кустах... в смысле, в Горках. 
Таковы факты! 
     00:59 29.11.2020
Как обычно, офигенно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама