Произведение «12.12. Ежегодные звездные врата 12.12 — световой портал. Не пропустите!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

12.12. Ежегодные звездные врата 12.12 — световой портал. Не пропустите!



12 декабря откроются ежегодные световые врата под числовыми кодами 12.12.

Этот период повышенных вибраций продлится до 22 декабря. Откроется портал в 5.30 утра по местному времени вашего региона и начнет закрываться 22 декабря в 2.40 ночи и с восходом солнца полностью закроется.
В этот временной промежуток времени у всех людей будет возможность принять потоки энергий и высоких вибраций и войти в высшее измерение своего сознания. Для каждого будет свое измерение. Это зависит от духовного развития и частот, на которых вы вибрируете.
Уже сейчас процессы трансформации идут непрерывно и Высшие Силы призывают вас быть готовыми принять эти происходящие изменения. Поэтому мы даем вам эту информацию заранее, чтобы вы успели настроиться на принятие.
Для того, чтобы это произошло нужно всего лишь открыть свое сердце и довериться потоку жизненной энергии. Станьте прозрачными и не сопротивляйтесь. Освободите свое сознание от старых программ и переживаний, отпустите накопившиеся обиды, простите своих обидчиков. Позвольте себе наслаждаться этими временными вибрациями, этими ВЫСОКИМИ БОЖЕСТВЕННЫМИ ЭНЕРГИЯМИ! Примите в себе все стороны и наполните энергией любви каждую частичку себя.
Когда вы осознаете и примите тот факт, что вы являетесь частью единого потока, частью Вселенной, ваше сознание расширится до уровня многомерности. Для того, чтобы войти в портал световых энергий 12.12, не нужно иметь каких-то дополнительных способностей. Не ограничивайте себя. Будьте искренни в своих намерениях.
Чтобы привыкнуть к высоким энергиям и максимально комфортно проживать свою жизнь, попросите своих проводников, Высшее Я, духовных наставников, Ангела-хранителя сгармонизировать эти энергии. Лучше всего это делать перед сном, с закрытыми глазами и обращаться к Высшим Силам можно в произвольной форме. Во время сна вам будет легче всего привыкать к высоким вибрациям. И так, постепенно, вы войдете в высокое измерение. Произойдет активация вашей памяти и активируются все возможности вашего духа до полного пробуждения и осознанности того, кем вы являетесь.
Вот такое волшебное время нас ждет уже совсем скоро. Подготовьтесь к этому периоду времени эмоционально и не пропустите открытие световых врат с 12.12 по 22.12.
Всех вам благ и здоровья!
Источник: Дневник веселой волшебницы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама