Произведение «Грета Тумберг и белые медведи»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 178 +2
Дата:

Грета Тумберг и белые медведи

Жили-были белые медведи. Они жили ещё когда не было Анатолия Борисыча, рыжего расхитителя Социал-демократического народного имущества СССР-РФ. Не было такого человека, но медведи уже были. Они ловко и пронырливо ловили сочную и питательную сельдь, кету и прочие деликатесы. Но этот прекрасный момент их не очень сладкой биографической медвежьей жизни продлился недолго: впереди даже огненного А.Б. пришла в наш мир Грета Тумберг, обычная школьная активистка из Швеции, девочка-персик, выращенный с помощью новейшего ГМО.

Как увидела сердобольная девочка со стокгольмским синдромом и воскликнула: о Боже мой, как же им там жарко! На самом деле, белые русские медведи про пиар и слыхом не слыхивали, а тут целый штат пиартехнологов, и все как один зубами скрепят да слюной брызжут. И сделала бы Грета во всём мире настоящий Эдем, если бы не коронавирус. Оставили Г.Т. одну, потому никто в неё не поверил, а все поверили в... Конец Сказки про добрую девочку, пожалевшую бедных белых медведей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама