Произведение «Второй шаг к установлению своего Предназначения.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 228 +1
Дата:
«спроси о предназначении»
Предисловие:
нет

Второй шаг к установлению своего Предназначения.

Второй шаг к установлению своего Предназначения.
158
Он простой, и заключается в том, что бы понять, что ты хочешь  в этой Жизни. Если вы считаете, что некий ясновидящий, или электросенс, даже за деньги, даст ответ на этот вопрос. Подозреваю, что вы снова что-то с утра «по курили»? Никто не может прожить вашу жизнь вместо вас. Они могут только подвести вас к получению этой информации, которую вы получите из своего подсознания.
Вот женщина говорит:
- «Хочу чего-нибудь вкусненького, но не знаю что?»
Первая моя мысль. Зажралась. Я ей предлагаю альтернативу. Может тебе дать лопатой по «фейсу», или пинок «под зад», моим 45 «растоптанным»? О нет! Не хочу! Видите, начали проявляться проблески просветления! Уже знает чего, она не хочет! И так быстро. Экспресс метод.
Мне задали вопрос. Отвечу для всех.
Крайний раз я готовил вот такое блюдо.
СЕЛЕДКА СЪЕДАЕТСЯ и МАРИНАД ВЫПИВАЕТСЯ! Жаль, что многие даже и не слышали про такой рецепт!



Послесловие:
Если нет сырой селёдки, используйте малосолЬную, только не забудьте исключить из рецепта использование соли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 21.12.2020 (1)
Николай, а если вместо женщины такой экперемент провести с Николаем Волошиным. В результате что-нибудь изменится или нет?
     13:58 21.12.2020 (1)
Жизнь наказывает всех людей, в том числе и меня. Такие эксперименты проводятся в каждый момент жизни человека, об этом можно просто и не знать, и даже не догадываться. Жизнь проводила на мне лично много разных экспериментов. Происходили ли изменения в моём мировоззрении? Конечно, они происходят и до сих пор.
В чём разница? В самом простом, я знаю, что я хочу. Я научился сам просто брать продукты и готовить сам то блюдо, которое хочу.
     14:00 21.12.2020 (1)
Как и все остальные люди.
     14:08 21.12.2020 (1)
Разница в том, одни учатся на своих ошибках, другие люди учатся на ошибках других. Примерно так.
     14:12 21.12.2020 (1)
То есть, вас били лопатой по «фейсу» и давали пинка «под зад», 45 «растоптанным».
     14:22 21.12.2020 (1)
Александр не думайте прямо линейно. У каждого человека в жизни бывают свои косяки.  Бывает  не только БСЛ 100 ( большая совковая лопата), но и грабли..у меня вопрос. Я лично вас чем- то обидел? Или вы мои размышления принимаете на свой счёт?
     14:34 21.12.2020 (1)
Николай, похоже, это я вас обидел. Извините!
Но думаю, не следовало этого писать:
"Первая моя мысль. Зажралась. Я ей предлагаю альтернативу. Может тебе дать лопатой по «фейсу», или пинок «под зад», моим 45 «растоптанным»? О нет! Не хочу! Видите, начали проявляться проблески просветления! Уже знает чего, она не хочет! И так быстро. Экспресс метод".
Вы, как бы, ставите себя выше других.
     15:29 21.12.2020 (1)
Как известно, каждый человек несёт отвественность за свои переживания. Переживание, что я ставлю себя выше других, это ваше личное переживание. У других людей оно не возникло.
Я вообще не имею привычки обижаться.
     15:41 21.12.2020 (1)
"это ваше личное переживание"
Скорее, это моя реакция, на ваше высказывание. А на сколко ваше высказывание высокомерно и, на сколько моя реакция адекватна - здесь, согласен, для каждого восприятие личное.
     15:45 21.12.2020 (1)
 Спасибо Александр  за высказанное мнение. Что бы успокоить вашу душу, я могу этот пост вообще удалить.
Мне он погоды не делает.
     15:47 21.12.2020 (1)
Николай, обычная дискуссия. Ещё раз прощения, если вас обидел!
     15:49 21.12.2020
Это вы меня простите.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама