Произведение «16.01 Л.А На связи Лэнда.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

16.01 Л.А На связи Лэнда.


Удалось снизить нагрузку ударной волны, но реакция тектоники планеты всё же будет.  Работали все пирамидные комплексы и отражатели планеты. Работали установки, принимающие отражённую плазму Душ эскадры «Гедеоново войско» и «Светозарная». Поток удаляемой низкочастотной энергии увеличивается. Людям уже не осталось времени, что - либо изменить, вступил в силу план Создателя. Атмосферные слои накаляются и уплотняются, изменяя структуры. Работа с ядром планеты будет продолжена при прохождении второго сепаратора.


16.01. VU ОТ РУИСА.
Жизнь поменять, не просто так дружок,
Потянешь нить одну и все поехало не так, узор свой поменял ковёр, где души проявляются и ткут орнамент свой.
Здесь мастерски приходится всё основание менять, чтоб нить души немного посветлела, а там и вовсе заиграла цветами радуги в ковре.
А вот гнилые нити надо удалять, их к сожалению очень много на ковре, как пятна темные разлиты на полотне.
Работа ювелирна и сложна, сияние должно все проявиться, лекало нам Создатель дал и строго все исполнить наказал.
Работа сложная, ведь все живое, реакции несёт, и цвет меняет на ходу.
Прости Господь, что я тебя не слышал, зовёт душа Создателя к себе и он берет, вдыхает жизнь и всё меняет и нить ковра спасает.
Такой рассказ я сочинил, пусть образно, но всё понятно, работу сложную ведём и просим осознать и думать, как учил Иисус Христос, любовью сердце наполняя и жизнь в ее разнообразье прославлять.
Как в жизни надо мало нам, внимания чуть-чуть, любви и пару нежных фраз.
Душа ведь сразу отзовётся, наполнится энергиями Творца.
От сердца к сердцу пламя возгорает, несёт огонь любви, и мир им наполняет.
Руис



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама