Произведение «Дама с собачкой?»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 443 +1
Дата:

Дама с собачкой?

- Да! Алло! Ага, ага Людмилка, привет-привет! Здравствуй моя красавица! Красотулька моя распрекрасная! Ну конечно же я совсем соскучился по тебе! Всё вспоминал с тоской в груди о последней встрече. Чего я долго не звоню? Да так, знаешь ли, времени чего-то нету как-то. Дела знаешь ли, дела всякие разные, заботы-хлопоты. Да и погода на улице дрянная, сама видишь, то дождь чего-то моросит, то снежок зачем-то посыплет с неба. Простудился из-за этого я немного, кажется. Ноги простудил, когда от тебя домой шёл. Может грипп там пневмония, менингит лобной доли мозга, а может другая зараза прицепилась. Так что я уже и не знаю, когда смогу к тебе нагрянуть! Ну чесслово…!

- Ко мне? В гости? С ночёвкой? Не-ее, лучше не надо Люд ко мне с ночёвкой приезжать. Грипп это знаешь сейчас какая опасная штука? Ооо-о-о, что ты, это же страшное дело! Заразишься ещё ненароком от меня. Поцелуями страшно как передаётся. Быстро главно. В слюне эти амёбы так и кишат как обдопингованные тараканы. Кто потом тебя лечить будет? Сейчас же сама знаешь, сколько их разновидностей этого гриппа, и куриный и свинячий и всякие другие разные непонятные. Не одну зарплату потратишь на длительное лечение. А кто тогда с твоей собачкой гулять будет, если ты заболеешь? А то вдруг и он, кобель твой заболеет, не приведи конечно Господи. Кстати как он там, твой гранитный друг? Да шучу-шучу, я помню, что он этот, как его…, мраморный дог. Правильно? Только имя с первого раза выговорить до сих пор не могу. Это же надо собаку назвать – Тиберборденген, уже от одного имени мороз по коже. Как не Тиберборден? А как? Тигердогген? Ещё не лучше…! Да ладно, всё равно не запомню, как эту лошадь зовут.

- Да и не обижаюсь я, что ты Люд, совсем не обижаюсь, что он мои туфли в прошлый раз напрочь изгрыз. Чё там эти туфли стоят? Всего лишь половина моей месячной зарплаты. Мелочь. Зато теперь буду знать, что у тебя в гостях обувь нужно прятать в сервант или ставить на шкаф. А то собачке нечем зубки поточить. Ему как раз по одной туфле на зуб. Домой нормально я добрался, носки же почти целые остались. Только мокли сильно. Пятки же почти по асфальту ступали. Какой-то он у тебя немного был не уравновешенный что-ли? С самого порога на меня посмотрел как на отбивную из свежей баранины. Ты ему мяса хоть понемножку давай или там костей, перед тем как гостей звать. А то я когда из ванной вышел в неглиже и увидел, как он мне в самый центр тела смотрит, ниже пояса, сразу понял, что по сырым сосискам он соскучился. Да и чё-то он ревнивый какой-то у тебя в прошлый раз был. Может злился, что сахарная косточка не ему достанется? Всё хотел у тебя спросить  - а у вас случайно не любовь? Да как-то стесняюсь до сих пор. Да шучу я опять…!

- Он у тебя сколько весит? Судя по его росту, килограммов наверно восемьдесят? Ну что, почти угадал? Ну восемьдесят пять, так восемьдесят пять, ошибочка вышла! Так я это я к тому, что тяжелый он. Трудно чем-то с красивой женщиной заниматься, когда у тебя на ногах, на самых пятках, на диване такая туша лежит и тяжко кипятком дышит. Тут не до секса, солнце моё блондинистое! Поэтому не обессудь пожалуйста. Тут приходится думать, как сберечь некоторые важные для мужчины части тела. Мало ли что на уме у этого пятнистого носорога? Как-то уж очень подозрительно всё время одеяло с нас стаскивал. И рычал громко, когда я при нем пытался тебя обнимать. Да и слюной он совсем уж  неожиданно везде капает, я прямо чуть с дивана из-за этого не соскользнул в самый ответственный момент. Я понимаю, что ты его любишь, но непривычны мне эти групповые заморочки. Зоофилией попахивает.

- А про то, что он всю мою закуску с журнального столика сожрал, так это мне совсем не жалко. Главное - вино же не выпил! Не умеет пока пить из горла тварь. Только вот шерсти в бокал немного насыпал. Я ещё потом сутки то белыми, то чёрными шерстинками плевался, а ведь вроде он и гладкошёрстный. Представляю, что бы было, будь у него шерсть как у соседской  болонки. А собачья картинная галерея твоя мне понравилась тоже. Очень! Я бы никогда не подумал, что фотки собачек можно лепить не только на обои в спальне и на шкаф с холодильником, но даже и на спинку дивана. Очень ор-р-ригинальный у тебя дизайн и интерьер в квартире. Понравилось, вне сомненья. Я всем необычным интересуюсь, а такими девушками как ты, так особенно. Это же надо, на крышку унитаза собачий портрет влепить! Такое и захочешь забыть, да не забудешь! В общем, спасибо за незабываемый вечер, а за ночь отдельно - два раза!

- Ну ладно, прелесть моя! До встречи! Пора мне конья…, ээ-э лекарство от гриппа принимать. Очень знаешь ли, мне у тебя в гостях понравилось! Чесслово...! А твой пёсик, так особенно. Жалко что меня не Герасимом зовут, а его не Муму. До сих пор дрожь по телу! А то сначала я думал, что красивые любительницы собак и секс вещи несовместимые. А теперь понял – ошибался! Не надо было так мерзко думать..., думай не думай это и так очевидно. Ты же знаешь, как я собак сильно люблю..., потому что сам мартовский кот, по гороскопу…!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:10 29.01.2012 (1)
1
Бедная дамочка!
Так  эта псина всех кавалеров распугает!
С улыбкой. Владлена
     16:50 29.01.2012
Спасибо Влада! Она уже замужем...!
     14:39 03.12.2011 (1)
1
Собачка с дамой))))))
Здорово!
     07:08 02.12.2011 (1)
Люблю больших кобелей...
     09:50 01.12.2011 (1)
Вывод: даму приглашай к себе в гости.
Да, мартовским всегда везет!
     16:39 01.12.2011 (1)
Спасибо Света! В следующий раз, так и сделаю!
     19:30 01.12.2011
А дог третьим будет?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама