Произведение « О чём говорил Путин с лидерами четырёх партий?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

О чём говорил Путин с лидерами четырёх партий?

"Особая, повышенная ответственность (во время предстоящей предвыборной кампании -  лежит именно на партиях "большой четверки". Опираясь на поддержку миллионов людей, они обязаны задавать тон всей будущей избирательной кампании, вести ее в конструктивном, содержательном ключе, демонстрировать глубину и зрелость дискуссии, а не просто, извините, ругаться друг с другом, а именно показывать свой подход и пути развития страны" (Путин).
"Этот выбор [народа] мы обязаны защитить от любых попыток внешнего вмешательства. Мы не можем и не допустим никаких ударов по суверенитету России, по праву нашего народа быть хозяином на своей земле" (Путин).
Ни слова про фальсификацию,которая сопровождает каждые выборы:
1.На участке по договоренности с членами избирательной комиссии голосуют группы людей, которые вместо паспортов предъявляют списки. Это могут быть бюджетники и военнослужащие.
2. Голосование вне участка
На дом к инвалидам и людям, которые по состоянию здоровья не могут посетить участок, направляют членов избирательных комиссий. В некоторых пунктах было выявлено, что голосование каждого инвалида занимает не более 2,5 минут, включая время на дорогу - результаты явно заслуживают сомнения. На голосовании по поправкам планируют разрешить предварительное надомное голосование, а наблюдателей в рабочий день будет явно меньше - здесь открывается пространство для фальсификаций.
3. Вброс в процессе голосования
Член избирательной комиссии или кто-то из их приближенных также является избирателем и якобы осуществляет свое право на голосование. При этом незаконно получают и заранее заполняют несколько бюллетеней, прячут их под одеждой или в сумке, в урну незаметно опускается не один бланк, а вся пачка. Манипуляцию стараются скрыть от камер и наблюдателей. Иногда один и тот же человек проводит несколько вбросов, приходя на участок в разной одежде. Данный метод фальсификации может активно использоваться.
4. Вброс после закрытия участка
Пожалуй, заметнее всего повлияло на показатели явки и дало самую серьезную долю голосов за Путина. Часть избирателей не приходит голосовать - оставшиеся незаполненными бюллетени должны быть погашены сразу же после закрытия участка. Но "можно" уничтожить только часть из них. "Ловкость рук, и никакого мошенничества", - просто из 500-600 чистых бланков после неких загадочных манипуляций, например, уноса непогашенных бюллетеней в другое помещение, остается 50-70. Загадочную оставшуюся часть бланков более или менее незаметно добавляли в общую кучу. Афера могла сопровождаться отказом пересчитывать голоса за Путина. Учитывали только испорченные бланки и бланки за проигравших кандидатов. А все остальное по умолчанию считалось голосами в пользу лидера. Получил распространение пересчет "по уголкам", чтобы наблюдатели не могли рассмотреть все бланки. 22 апреля вбросы могут получить широкое распространение.
5. Неважно, как проголосуют, важно, как посчитают
Результаты голосования за каждого кандидата должны быть оглашены, но члены избирательных комиссий вписывают их молча. Чтобы затруднить работу наблюдателей, процесс подсчета сопровождается шумом и громкой музыкой.
Кое-где загадочным образом уменьшилось количество проголосовавших за оппозиционных кандидатов. При пересчете обнаружилось больше бланков с галочкой в их пользу - обнаружилось, естественно, в стопке за Путина. Хотя здесь "погрешность" составляла не более нескольких десятков голосов. "Технология" откровенных приписок может использоваться 22 апреля, но скрыть следы такой фальсификации сложно, поэтому массовое ее применение маловероятно.
Вывод:
Самый большой и значимый процент фальсификаций дают вбросы - голоса не пришедших на участок засчитывают в пользу действующей власти. Нарисовать явку выше 100%

"Для того чтобы сохранить Россию, которая является многонациональной и многоконфессиональной, нужно, чтобы представитель каждого этноса, даже самого малого, чувствовал, что это его Родина, другой у него нет, он здесь защищен и он готов жизнь положить свою для того, чтобы защищать эту страну.  В этом заинтересован каждый из нас, к какому бы народу он ни относился, в том числе и русский человек. Если мы подумаем с этой точки зрения, мы поймем, что пещерный национализм, лозунг которого "Россия только для русских", только вредит русским, только вредит России и способствует ее раскачке изнутри" (Путин).
Оказывается вредно быть русским......
В Кремле и правительстве......евреи.
Почти все олигархи-барыги.....евреи.
На стройках России,в коммунальных службах,в торговле,на рынках,на кладбищах....мигранты из Таджикистана,Узбекистана,Киргизии,Украины,Молдавии,
Армении,Азербайджана-НО НЕ РУССКИЕ.
На всех каналах ТВ и Радиостанций России........евреи и армяне,политологи и экономисты с Израильскими паспортами,с итальянскими,испанскими,английскими и тд-НО НЕ РУССКИЕ.
Почти все главные режиссёры театров России.........евреи-НО НЕ РУССКИЕ.

По всем каналам СМИ России вещают про перемены.
Президент заявил, что близость думских выборов "повышает градус дискуссии" в парламенте. "Люди не просто ждут, а справедливо требуют ощутимых, зримых результатов и перемен", — подчеркнул он. И ВСЁ...........и тишина,а дальше что???
Народ требует повысить и ощутимо ПЕНСИИ,ЗАРПЛАТУ,ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ,ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА УСЛУГИ ЖКХ,РАБОЧИХ МЕСТ,ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЁМ,ЗДРАВООХРАНЕНИЯ,УБРАТЬ ЕГЭ ИЗ ШКОЛЫ,БОЛЬНИЦЫ,ЛЕКАРСТВА и многое ещё чего другого,что нет в СТРАНЕ и не предвидится.
Вот выступал президент,а в это время повышается цена на колбасу,на яйца,на куриное мясо.........
Выступил президент про перемены.........и что дальше? А ничего,так и будет продолжаться дальше,до следующих выборов(похоже выборы в Этом году  будут не в Сентябре,а в ближайшие 2-3 месяца!),весной подбросят немного деньжат НАШИХ ЖЕ,ну а потом вернут обратно ,через цены на бензин,продукты,ЖКХ.......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 18.02.2021 (1)
Я так и не понял, что именно вас возмущает?
     13:22 18.02.2021
А меня не возмущает и не удивляет за 20 с лишним лет.........президент продекларировал,а ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!
Спасибо за отзыв,успехов и здоровья!!!
Реклама