Крупинки 9
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Читатели: 11
Внесено на сайт:
Действия:

Крупинки 9

9

Пример возможного взгляда на последствия исторических событий с учетом промысла Божьего (далее просто Промысла).
Февральская революция 1917 года – это оказалось своего рода локальный потоп для царской семьи и аристократии. Причины этого в данный момент не рассматриваем, но по всей видимости их было с избытком.
Октябрьская революция 1917 года – это оказался также своего рода локальный потоп, правда несколько большего масштаба, но уже для всей аристократии и тех, кто как стоял у истоков Февральской революции, так и поддерживал ее. Причин этого также по всей видимости было с избытком, но так как бумеранг истории вернулся буквально через несколько месяцев, к примеру бумеранг истории настигал революционеров Великой французской революции в течении нескольких лет, то действия февралистов за эти несколько месяцев, по всей видимости, переполнили их чашу допустимой неправедности.
Последствия всего этого, в принципе затронули всех и каждого в той стране, что также было не случайно. Из подобных уроков истории нужно делать выводы на будущее, по крайней мере для тех, кто может разглядеть в зарождающемся грядущем - уроки прошлого, по крайней мере для себя лично.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Бесцельное парение над полем 
 Автор: Юрий Катаев
Реклама