Произведение «Боди арт или Искусство в массы»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:

Боди арт или Искусство в массы

 Был на фуршете какой то моднопретенциозной полувыставки авангардного искусства…  Не специалист - никогда, даже не любитель! Приятели пригласили на потусить, выпить и важно покивать головой под видом спонсора. Ну надо было для дела! Был далеко не пять минут здесь и уже  слегка на кураже…. и на вопрос подошедшей к барной стойке милой дамы: «А чем Вы тут занимаетесь?», сильно не заморачиваясь, объявил себя каким то знаменитым то ли консультантом, то ли художником по боди арту… Рядом приятели значительно закивали пьяными, одухотворенными высоким стилем, физиономиями. Даже фамилия какая то придумалась сходу… идиотская – в стиле НЮ…Что то Нюрнбергербахский  Водонай или что то в этом роде…..Надо было соответствовать, в общем. Приятели важно сопели, а «Остапа понесло»: «рисунки на теле, настенная живопись, сводчатая гравюра, фреска на посконном волокне и не только… Создаю арт стили и продаю в высокую моду… оптом»!
А потому, как «звенела музыка в саду таким невыразимым горем», говорить приходилось достаточно громко и мои эскапады услышали еще пара-тройка рядом выпивающих девушек, которые тоже не только что пришли и несколько  шорт-дринков с гибкой грацией и эстетизмом давали о себе знать… , а это не только добавляет желания показать себя в лучшей форме для нанесения краски на обнаженное тело, но и поддразнивает сделать это немедленно! Не медленно! То есть соблюдая все принятые в вышеописанном искусстве традиции.

… спонсор в итоге подписал нужные документы, девушкам были нанесены «знаменитостью» этнические узоры и орнаменты на тела, кстати, оказавшиеся в высоком тренде, что наполнило меня гордостью за талант и дар предвидения! В общем, все были счастливы! Ну, по крайней мере, довольны очень!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама